挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

重庆的摩友,我最喜欢左边那个大胡子了,那一抹胖胡子真是让人感觉逍遥自在。
nEO_IMG_6-9 (10).jpg
nEO_IMG_6-9 (9).jpg
nEO_IMG_6-9 (11).jpg

山巅之景
nEO_IMG_6-9 (12).jpg
nEO_IMG_6-9 (13).jpg

路途照片
nEO_IMG_6-9 (16).jpg
nEO_IMG_6-9 (14).jpg
nEO_IMG_6-9 (17).jpg

过八一检查站了,因为这个检查站进藏的大排水车都快绝迹了。工具箱打开、后备箱打开、行李要翻,行驶证细看、驾驶证也不马虎,确实是西藏最严检查站。末了,还要再叮嘱一句:“千万、千万、千万不要带散油”。我心想:带个头呀,这一路差不多进县检查,过乡登记,我又不是欠揍。
      鸟的自治区,NB政策出不了,净出些SB规定。也不知道是哪个条款,竟让*喇嘛都离宫出走了,从来不看电视,更不知晓内幕,这家伙长相到是有点老奸巨滑,反正不像一个悲悯天下的宗教灵魂人物。
      麦琪土司的傻儿子有句话:“敌人的敌人就是我们的朋友,敌人的朋友就是我们的敌人。”依此判断好像容易一些,可谁又是朋友谁又是敌人?
      管他那么多,谁也不是你大舅,布达拉宫里不可能开一个联盟接待站,自治区也不会办给一批车牌。现实是自己跑自己的路,有饭吃,有规矩遵守,也是挺安稳的嘛。

搞不懂起动机上怎么会滴油,搞得发动机好脏。
nEO_IMG_6-9 (21).jpg

下午5点到达八一镇,和搭档去找她在步行街做茶叶生意的朋友。林芝县城八一镇真大呀,真有点进大城市的感觉,绕了好大一圈找到了。
nEO_IMG_6-9 (43).jpg
nEO_IMG_6-9 (18).jpg
nEO_IMG_6-9 (29).jpg

她们俩对桌谈笑,我在旁边欣赏美女。边看她俩聊天边捂嘴偷笑:此时怎么感觉我这小伙伴这么小这么天真呢,简直就是一个没有绽放的花骨朵嘛。我这一路上咋就没发现呢,女人和女孩坐在一起的反差实在是太大了。
nEO_IMG_6-9 (23).jpg

搭档的朋友很漂亮,散发着源自生命本身的美丽和尊严。
      人形色色,从业万千,有人随波逐流放任行骸,有人自律向上卓然超群。
      昨天已是历史,明天还很神密,今天是上天赐予的礼物。

说走就走的旅行真的相当不容易,哥们好棒

我见过最有韵味的出游贴是“东海渔民”的帖子。你的贴写的更简练生动、不失诙谐引人入胜!且较大气!也是出类拔萃的一个贴!等后续!赞!