挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 衡水飞哥

举报辽C骗子“老兵”“侠客”

棉花糖 发表于 2014-4-30 16:04
顶一下..............................................

你是在顶骗子吗?看什么帖再顶?

卖家一定要诚信。不是价格便宜了就只能卖废品货。便宜货说明出处愿卖愿买。

电马达是什么意思  说这话  怎么这么不爱听  。。。。。强烈鄙视电马达

大地勇士 发表于 2014-5-2 19:49
你是在顶骗子吗?看什么帖再顶?

不知道你的第一感觉为什么会感觉我在顶骗子,而你不会感觉到我在顶举报的那个人,你也更不会体会到举报那个楼主的细心...有时候说多了不一定是真理,也许Rubbish!!!

棉花糖 发表于 2014-5-3 08:37
不知道你的第一感觉为什么会感觉我在顶骗子,而你不会感觉到我在顶举报的那个人,你也更不会体会到举报那 ...

看到我打?了没有?同样慰问楼主。同情楼主。支持楼主。也多是四个字。意思完全不一样。

电马达 发表于 2014-5-1 22:00
天啊,,,老哥你杂妹整明白泥,,我是再骂,,‘老兵’呢,,我也差点让他耍了,,我能帮他说话??

兄弟那是我错怪你了呵呵对不起

我看不下去了,15124066903这个电话是我的!楼主说老兵是骗子我不反对!但是你要搞明白再发言!你说老兵是骗子好,你拿出证据,我支持!可是看了你的图片没有一张可以证明他骗过你对吧?这点我不管没我事,可是你从哪把我号码掏出来的呢?我怎么你了呢?定海神针35626333这号码也是我的。我又发布什么信息是虚假信息了呢?
楼主没凭没居说我是骗子?都是成年人说话是不是要负责任?我屠龙在联盟里随便搜我的帖子,买过我车的不在少碎数,看看我骗过谁?还有我在群里都是潜水,很少聊天我怎么发布虚假消息了?请管理员明察?还有衡水飞歌请你出来指正!如果没有证据您必须开帖道歉!我电话15124066903车友随时可以监督!

我去年买了块表!骗子扣扣名和我的一样!真倒霉!
不过楼主为什么把我电话写出来?请你一定给我解释,我们通过电话吗?
我们交易过吗?你买过我配件吗?我骗过你吗?如果都没有那我求你把帖子删掉好吗?
我太冤了哥们!

屠龙 发表于 2014-5-3 22:59
我去年买了块表!骗子扣扣名和我的一样!真倒霉!
不过楼主为什么把我电话写出来?请你一定给我解释,我们 ...

怎么回事。难道真骗子知道你的号码和QQ利用你的号发给买家在行骗?

大地勇士 发表于 2014-5-4 14:28
怎么回事。难道真骗子知道你的号码和QQ利用你的号发给买家在行骗?

扣扣号是重名,不过电话号码不能错。这点需要衡水飞哥出来解释。