挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 衡水飞哥

举报辽C骗子“老兵”“侠客”

所谓无风不起浪,都是挎友,无论买家卖家,都想各取所需,遇到问题,可以本着“退一步,海阔天空”来共同解决。但此人脾气暴躁,还未本着解决问题的出发点,就无论是谁,在网络上都统统粗话连篇,张口闭口问候别人家母亲。就冲这一点,表示对此人言语不齿。

衡水飞哥,说个qq,加你一下
来自安卓客户端

到现在,还没有看见老兵来冒个泡嘛,等哪天抓到,把嘴撕到耳朵上,

花幽影 发表于 2014-4-28 10:17
所谓无风不起浪,都是挎友,无论买家卖家,都想各取所需,遇到问题,可以本着“退一步,海阔天空”来共同解 ...

像这样的事情,你能说什么?好好说?钱能要的回来嘛?也只能骂几句了,朋友,我们挎友是拿真钱买他的东西的,不是假的,差不多也就行了,他太过份了,骂也骂了,希望你能理解就可以了

中国总台 发表于 2014-4-28 10:45
像这样的事情,你能说什么?好好说?钱能要的回来嘛?也只能骂几句了,朋友,我们挎友是拿真钱买他的东西 ...

我理解哦!那天作为旁观者的我都被莫名其妙的被他问候了,所以对此人无啥好印象!尤其是哪言辞,简直是天下最毒辣的言辞,我算见识到了,为此还退群了呢。不想天天看到污浊的空气

赤膊的轻骑兵发表于2014-04-28 09:48:59

加强自身防范意识才是王道,所谓骗子,内练一口气;外练死脸皮,光声讨没什么实质效果!
我们并不是想把这样的畜生怎么样,我们也没那本事,我们的本意就是想让天下挎友都知道,别再被骗。我一直坚信一句话“天下挎友是一家”
来自安卓客户端

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-4-28 09:48
加强自身防范意识才是王道,所谓骗子,内练一口气;外练死脸皮,光声讨没什么实质效果!

这是必须的,噢耶

花幽影 发表于 2014-4-28 11:44
我理解哦!那天作为旁观者的我都被莫名其妙的被他问候了,所以对此人无啥好印象!尤其是哪言辞,简直是天 ...

嗯哼,你加我QQ我拉你进来,为了这事,生气不值得

说一千道一万,就是买家爱图小便宜,,别想着天天有便宜,,老兵我在群里早知道了,,第一次就看出他的本事了,买家一听人家说带君‘字’的发动机才1000,或者32匹一档倒的机器跑了2000公里才卖1000元,自己就动心了,,就打钱去了,,,你想啊,让你把32一档倒的才跑了2000公里的机器卖1000元你愿意不??事情就这么简单。