挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 衡水飞哥

举报辽C骗子“老兵”“侠客”

这个电马达就是老兵吧?不然怎么知道的这么清楚!我还没见过哪个说老兵好的!
来自安卓客户端

:lol:lol:lol:lol:lol

老兵,不敢恭维,打过交道!

天杀的老兵又在祸害他人、死性不该必遭天堑、

顶一下..............................................

他真是个小骗子,我也在他那里买了一台机器说是正常骑着的车拆下来的机器,结果到家一看尼玛比我在废品收购站减的还烂,发电机定子转子都没有运费还多收了100块

电马达 发表于 2014-4-28 14:55
说一千道一万,就是买家爱图小便宜,,别想着天天有便宜,,老兵我在群里早知道了,,第一次就看出他的本事 ...

电马达你说这话其实大家都不愿意听,你买东西不想买好的便宜的吗?你卖东西部想卖贵一点吗?买和卖是双方商量的事情如果感情好的朋友还白送那是不是呵呵,但是挂羊头卖狗屎你说对吗?再有你和老兵不是一个人这我知道,但是你帮骗子说话就是和联盟的车友为敌了你说那呵呵,大家被他骗的也不是一个人两个人了。。。。。

安静★祥和 发表于 2014-5-1 21:36
电马达你说这话其实大家都不愿意听,你买东西不想买好的便宜的吗?你卖东西部想卖贵一点吗?买和卖是双方 ...

大实话

安静★祥和 发表于 2014-5-1 21:36
电马达你说这话其实大家都不愿意听,你买东西不想买好的便宜的吗?你卖东西部想卖贵一点吗?买和卖是双方 ...

天啊,,,老哥你杂妹整明白泥,,我是再骂,,‘老兵’呢,,我也差点让他耍了,,我能帮他说话??

电马达 发表于 2014-5-1 22:00
天啊,,,老哥你杂妹整明白泥,,我是再骂,,‘老兵’呢,,我也差点让他耍了,,我能帮他说话??

老兵是骗子大家都已经知道、可你说我们大伙买东西喜欢占便宜所以才上当、按你说的、你的一个坐垫卖1500元、那你认为价格公道吗??????。