挎子联盟

注册新用户
搜索

请ID”1059战士”进来

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-11-6 13:17
这些话很让人动容,有担当!  
     毫不隐瞒的说,对于你这样一位素无劣行的资深车友,我真的很不情 ...

劳光膀子管理费心了,也衷心希望爱我军跨兄弟能握手言和,不记前仇!

通过昨晚和1059私信沟通也证实了1059确实不是一个胡搅蛮缠之人 还是通情达理有担当的一爷们 我之前连续跟贴也只是希望1059就骂人事件道个歉就完事了 本意也没想着要把谁非的整成啥样 都是挎友 联盟里玩挎子的很多 但真正出了门能遇见几个啊 偶尔见着一个也都亲和的跟什么似的 1059就骂人事件也道歉了 且一直都表现良好 不然也不会有这么多挎友帮着说好话 毕竟1059和之前受处分禁言的几位本质上还是有明显区别的 鉴于以上几点希望联盟领导从轻处分给个警告下不为例也就结束了

打完还能交朋友呢何况是骂几句 爱我长江750出来表个态吧

哈哈,多大点事啊,我现在都愁的没人给我聊天,
来自安卓客户端

楼上有几位朋友对本人多管闲事多少有些成见 我不是看不懂 怎么说呢 本人现在大部分的时间都在骑挎修挎上联盟上了 平时不爱多事 不然也不会半年还是个小兵 而且还是刚升上去的 只是不想被某些事情坏了心情而已 玩这个联盟的人大部分都是过了青葱岁月的人 玩的也是一把年纪的老车 都不容易 难道非的把这个联盟搞的跟那些小年轻玩的跑车群一样乌烟瘴气才好吗 老车群老人群应该有他的样子他的范 你们说呢 以上言论仅个人的一点想法 不针对任何人 顺便在此贴回复某人的马甲 从没想过做联盟领导 给我个总版主我也没兴趣 没事上上联盟看看修车贴就知足了 法律是我曾经的专业 但形象不好加上随意性太强 看我打字连符号都不加就知道了 闲散惯了不愿受到任何可避免的约束 好了 话尽于此 该误会的误会 该心里骂娘的骂娘 该是朋友的终归是朋友

做买卖就要有足够的耐心,买卖不在仁义在,就像“乱来”所说的那样,在外面路上见到一个跨友亲的和什么一样,这一点让我想到了“95长江750”兄弟,我问他定了一个32的发动机结果又没要,95长江750啥也没说,就一句话:我在帮你找一台。何等的气度啊,说难听一点叫做会做生意。谈好了不卖,卖家不会少一块肉,买家不会胖二斤,只要没付钱之前这个买卖关系就不成立。“乱来”的建议我也赞成,凡事留一线、日后好相见,版规无情确实如此,贴图上确实看到了骂人的话,情有可原法不容情。但是,我们玩侉子的都有一句话——天下挎友是一家,一家人怎么会有隔夜仇呢?都是兄弟,握手言和也是调解矛盾的一个处理方法,督察员严格执法严格公正,做事执法可圈可点,但是能和解是否可以允许和解,能调解是否可以以和谐为目的,请督察员网开一面,给违规者一个改正的机会,也算是让他长了记性。

大漠少将军 发表于 2013-11-7 20:22
做买卖就要有足够的耐心,买卖不在仁义在,就像“乱来”所说的那样,在外面路上见到一个跨友亲的和什么一样 ...

是95长江750兄弟,不是95长江750,呵呵呵

奋斗, 发表于 2013-11-6 07:50
那是必须要来找我,咱们也好喝喝酒啊

我肯定要去找你的,呵呵呵

奋斗, 发表于 2013-11-6 07:50
那是必须要来找我,咱们也好喝喝酒啊

我肯定要去找你的,呵呵呵

我要说的人是95长江750,怎么老是变成95长江750呀?郁闷!