挎子联盟

注册新用户
搜索

请ID”1059战士”进来

爱我长江750兄弟说不定以前也是吃过这个亏的,所以变得比较小心了,小心驶得万年船嘛,怪只怪这个世道让人不放心啊,就好比我们和客户做买卖,都是很熟悉的客户,合同没签、定金没打就算工期紧迫也绝对不开工,这个不是对谁的不信任,而是做买卖就得按照规矩来,老人说得好啊——买卖不在仁义在。做不成买卖还可以做兄弟,做不成兄弟还可以做朋友,做不成朋友至少还是挎友嘛,没必要恶语相向,呵呵呵

都是成年人了 做事可不可以稳重一点 这里不是一个人的联盟 一个挎友在做所有的挎友在看!1059你说货站代收你不放心 担心对方不收货浪费你的运费 让对方打200定金 那如果你收了定金不发货呢?找谁去?你是资深挎友新人怎么知道 我打全款连运费买货不等用的件对方一年以后发货我都不担心 但我也是看人的 如沙漠少将军所说都是彼此不信任所造成的 再说了联盟中介是干嘛的 相信你也不差那一千多块钱用 等几天怎么了  说起骂人 在之前的帖子里头你骂的还少啊 要不要我截图了发上来!!!

买卖上中介不就O了了吗,现在好了,清官难断家务事了。

汻 1059ò   Υ Щ

第一次出现乱码了

爱我长江750被你骂了个狗血淋头依然开口哥们闭口哥们的在和你沟通 1059你不觉得惭愧吗 作为老挎友想你骂人也就是一时气愤不过 事后会有所认识 结果事与愿违 收敛一些吧 玩个老车都不容易 至于吗

光膀子老爷又发愁了。。。。。。。。。天天这么多鸡巴事情处理。。。。。。。。。。。

风雨香 发表于 2013-11-5 20:06
光膀子老爷又发愁了。。。。。。。。。天天这么多鸡巴事情处理。。。。。。。。。。。

领导不是那么好当的 也不是所有人都能当的 既然接了这个活就要担起这份责任 不管有没有工资都是这么说!没有规矩不成方圆 小朋友玩捉迷藏尚有游戏规则 何况是这么多成年人的论坛 管理人之前一直强调过联盟规则 那就要遵守 如果不加以管制开口就是粗口问候将成何体统 那也违背了联盟创始人的本意了吧!

1059兄弟就爆粗口骂人事件出来给当事人道个歉吧 相信之前这么多挎友夸你好为你解脱也是有一定道理的 再说了不管什么原因造成的你骂人确实不应该 拿出诚意道个歉 看看联盟领导能不能从轻处理也就完了

乱来 发表于 2013-11-5 20:26
领导不是那么好当的 也不是所有人都能当的 既然接了这个活就要担起这份责任 不管有没有工资都是这么说!没 ...

所以领导愁啊!!!!规矩立了……方圆划了………就是没人听!!!要我说啊…与联盟无关的私人恩怨就不要摆上台面……当事人自己解决!!!!!!!