挎子联盟

注册新用户
搜索

请ID”1059战士”进来

1059战士:

车友“爱我长江750”于2013年11月4日发帖投诉您对其辱骂,有证据显示:您曾于2013年

10月27日以《满嘴喷粪的家伙15175700636》为题,发帖对其予以侮辱性谩骂。根据联盟版

规,无故肆意辱骂他人的行为是明文禁止的,48小时内你有权对此做出申辩和称述。

投诉人投诉贴:
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104510
证据罗列:
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104345&extra=page%3D1
多谢 奋斗 大哥昨日电话提醒小弟,才知俺被人跪在衙门口给告了!今日登陆联盟,右上角消息变红,崩吧乱蹦,点开一看,光膀子的来了这么一条消息,说俺无故肆意辱骂他人,
1管理?什么叫无故?没因能有果嘛?╮(╯_╰)╭我闲着没事干发帖找事?真是吃饱了撑的。您说对不?
2肆意辱骂?挺大个老爷们你鼻子下面的那是嘴嘛??东北话:都他娘地敢不上那好老娘们那侉子,难道这句就是您说的辱骂吗?这是东北大实话!第1我没问候他娘 第2我也没问候他媳妇和他妹,我要是发帖说这些话了,管理给我什么处分处理我都接着。
3至于我发这个帖子的意图就是告诉那些打算跟‘爱我长江750’做交易的挎友一些提醒。免得浪费自身精力和细胞,并没有其他挑衅意图!
4事态缘由:由于此人把我从QQ上拉黑,照成所有聊天记录消息,无从查找,我简单陈诉一下,长话短叙。他要买我配件,说单机上除了机器剩下都需要,我说好的,我就给他列单报价,他说行,我明天下午就给你打款,你的东西就别卖了,给我留着,叫我去帖子跟帖说东西已被预定等等,说我肯定要,明天下午不打款你就在联盟骂我!空说无凭》这是聊天记录你                 现在能攒一个MI 的住车架的件还有什么我都要
别了青春 20:50:45
明白了
单身哥 20:51:46
我现在就一个主车架,却的东西你都知道却什么,你有的我就要,你报价
单身哥 20:52:20
希望合作愉快
单身哥 20:53:07
我和儿童团长,调调,郭峰,刚交易过
单身哥 20:53:58
行明天下午给你打款
单身哥 20:54:16
那你就别买了
单身哥 20:54:20

单身哥 20:54:51
前减震我百分之 百要了
单身哥 20:55:10
我绝对不放你鸽子
单身哥 20:55:24
相信我给我留着
单身哥 20:55:55
明天下午不给你打款你就在联盟骂我 QQ图片20131105132509.jpg https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104158&extra=&page=2这是我发帖的链接

我在打电话给他询问。他说能不能给我照个照片,我好知道我买的具体是什么东西。我说好的,照好后给他传过去看,他又说能不能一件照一张照片给我看,我说东西太多我没那时间,卖你的东西一件不少,答应送你的东西一件也不会缺的,他又说哦,....支持联盟中介吗?我说太麻烦,钱到账太慢,在说也没那必要,我说你是在要是不放心的话那就货站代收吧,他说OK 明天你发货吧!我说慢··别急兄弟。万一我给你发去了你放我鸽子不去取,来回运费我还得自己拿·你先打200块钱订金吧,谈好的配件价值1500.他一听这话就说我是骗子!还跑到联盟我发的交易帖子里跟帖,坏我声誉!可见此人可恶至极~是多么龌蹉之人!证据如下: QQ图片20131105133742.jpg https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104371&extra=&page=4
还好一些买过我东西的哥哥兄弟们挺身而出,跟帖说了一些公道话!没有照成群起而攻之局面!如果把我换成新玩家出来发帖卖东西的话,他跟这么一帖,说我是骗子的话,后果可想而知。名声立即就会被此人弄的一臭万年之局面!我一发帖卖点东西他就跟帖说我是骗子!害的我现在好几天都没敢发帖了,我不跟你这等小人一般见识,你还跑到衙门口长跪不起了你???
请光膀子大老爷明查!!!!

联盟水太深
鱼虾真难分
恶人先告状
为了赚积分

进来看看怎么回事儿!!!!

说一千到一万哥们,谁先骂人谁知道,我也不和你逗了,东西我没说不要啊

你就在这里的留言我都看不惯,非得带上妈,和姐那就叫骂人吗,看你还是嘴硬啊,你骂就骂吧,骂街不疼,你随便骂吧

1059战士 发表于 2013-11-5 13:58
联盟水太深
鱼虾真难分
恶人先告状

遗臭万年,那叫该,因为你说话不干净,也不光我一人说你啊,那还有一个和你交易的朋友说你呢

买卖自由,没付你钱之前不继续进行交易很正常,拿到钱才算是交易的开始,你们的交易失败就是在于双方的不信任,一个说要小心骗子,一个说对方不像老爷们,其实都没什么必要去指责对方的,不交易就算了嘛,有什么大不了的?一个不缺这1500元,一个也想不通难道卖配件的就这一家吗?我倒是觉得,你们是在滥用联盟的资源,一点点屁大的小事就找管理员,不买就不买嘛,难道你还要人家强买不成??以后买东西最好想清楚是否确定要买,做交易要定金很正常,不要轻易就给别人下结论,这的确事关别人的名誉啊

爱我长江750 同学 你怎么还没完没了了你???我不爱跟你磨嘴皮子~~~请你以后再跟我帖子的时候注意 用词!!给我记住点~首先你说我是骗子~我骗你什么了?请你给我说清楚点!!老跟我帖子说我是骗子 你什么意识??坐等光膀子出来!!!

大漠少将军 发表于 2013-11-5 14:42
买卖自由,没付你钱之前不继续进行交易很正常,拿到钱才算是交易的开始,你们的交易失败就是在于双方的不信 ...

哥们说的对呀,没交订金之前什么都谈不上,交了订金那就得按道上的规则来办事了,且要交易前的细节事先要说明清楚,,,哎,,,水也是有些深,,兄弟们都要慎重些交易,,,!