shuzejia 发表于 2008-11-5 18:05:49

原帖由 旋风 于 2008-11-5 14:53 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

没记错的话---教练说过滴哟,NSK也是小日本的品牌,应当已经很好了,那个SKF具听说是瑞典的,寿命是日系轴承的1.5倍呢,呵呵:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
可是心脏部分的没有换啊,换了轮轴承只是例行保养一样,如果换发动机、变速箱的轴承那才是开起来感觉好,不过我不想动发动机,因为是新的啊..........可又想追求完美

旋风 发表于 2008-11-5 18:09:45

那是

原帖由 shuzejia 于 2008-11-5 18:05 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

可是心脏部分的没有换啊,换了轮轴承只是例行保养一样,如果换发动机、变速箱的轴承那才是开起来感觉好,不过我不想动发动机,因为是新的啊..........可又想追求完美
俺在网上认识一哥们儿,代理这个SKF轴承的,计划备一套发动机里的轴承(等着挎骑兵LYG去书上查一下型号,到现在也没告诉我:@ :@ )及全车的204轴承,专门为了换轴承开机器确实是心痛的哟,毕竟咱们这机器还没开过肠破过肚的呵,不过备一套这样的轴承在手里,哪天车车动机器的时候顺手就换个欧系轴承,那家伙一定不是一般的牛呵:) :) :)

小城旧事 发表于 2008-11-5 19:49:37

好啊 好啊 希望可以共享啊:lol

大漠羊腿 发表于 2008-12-1 17:43:27

脚盆的假的太多,买不到真的呀~~~~~~~~~·

途乐 发表于 2010-3-13 20:25:25

32匹的也是这个型号? 6207轴承?

800 发表于 2010-3-14 22:08:39

我用换的是SKF轴承法国产的,但是“SKF和 Made in France" 是用打印上去的,不是钢印压上去,会是假的吗?我买的207 SKF轴承37元一只,没教练说的那么贵。

途乐 发表于 2010-3-14 22:21:52

32匹的也是这个型号? 6207轴承?

wicky007 发表于 2010-4-5 00:35:14

好,学习了!

超七感 发表于 2010-4-7 13:08:40

我大修发动机时这个轴承的密封盖我就不会撬掉它。
原密封内的润滑脂足够满足轴承在各种负荷条件下终身使用寿命、密封盖的作用就是可以保证润滑脂不流去出、也不让脏东西流进来、
发动机内部工作环境恶劣、大量的金属屑脱落、大量碳颗粒、这些东西进到轴承里反而影响它的使用寿命、
润滑脂和机油的使用条件是两回事。
润滑脂主要是润滑、机油是润滑、密封和降低温度、

超七感 发表于 2010-4-7 13:14:48

一但轴承失去密封、很快润滑脂就会在高转速、高温下变稀、流到发动机内部、
这样它就失去润滑、虽然机油能起到润滑作用、但机油内有太多金属屑、
金属屑和杂质是影响轴承使用寿命的最大因素、
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 经验之谈