bg4教练 发表于 2006-4-7 18:41:48

经验之谈

建议大家在大修长江时把不太引人注意的曲轴前后两个6207轴承换掉!换成名牌的产品,瑞典的SKF,脚盆的NSK都可以,好处我就不说了,用了就知道.<BR>

神算子 发表于 2006-4-7 18:49:25

<P>我们这里买不到你说的那种轴承啊~~</P>

天天天蓝 发表于 2006-4-7 19:23:43

<P>心脏地带啊~~~~</P>
<P>还是使好东西保险些~~~</P>

汽-油 发表于 2006-4-7 19:35:08

<FONT color=#3519a2 size=4>脚盆的东西是好,但是很贵,我一直用差一哪的轴承,国产的东西也不错。</FONT>

bg4教练 发表于 2006-4-7 21:03:28

<P>以前骑幸福250的时候,由于它是混合油润滑,润滑效果差,曲轴轴承,连杆轴承经常旷,特别是曲轴轴承,间隙一大,发电机就扫膛,点火也受影响,后来弄了俩德国佬的带油封的轴承换下,几年几万公里,不坏了,从此,我在关键的地方,一定精品!</P>
<P>国产的轴承大量出口,合资企业的质量也还说的过去,但要成为世界认可的名牌,尚需努力.</P>
<P>长江前面旷,发电机危险,后面呢,油封寿命短,换上这轴承,里面封有高质量黄油,自己的油出不来,发动机的机油想从这儿向外漏也不易.</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-4-7 21:59:20

学习!!!

M0427 发表于 2006-4-7 22:38:02

<P>到底是换哪个部位的?</P>

40匹 发表于 2006-4-7 22:48:24

<P>谢谢教练!!!</P>

乌拉尔 发表于 2006-4-8 16:52:22

回复:(bg4教练)经验之谈

教练,许多修理铺在更换长江曲轴轴承时会把国产轴承两侧的密封盖子用改锥翘掉,说这样润滑好。您更换进口轴承时轴承的密封盖还保留吗?

bg4教练 发表于 2006-4-8 17:23:28

回乌拉尔

<P>说到这,又有点崇洋媚外了,国外名牌的产品质量非常高,精密,它的油封可以确保里面的润滑脂不出来,这种带油轴承用在长江上都有点"屈才",它可以24小时不停的运转,我们的车没这样开的.</P>
<P>国产的很难说了,不敢这样用,所以还是撬掉好,但我认为只撬里面就行了,</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 经验之谈