bg4教练 发表于 2012-4-24 16:19:24

继续偶的手工劳动---东海永磁转子制作

以前做过长江的,现如今再造东海,真费事啊,不过效果是很好。

清风影 发表于 2012-4-24 16:24:29

等图:victory::victory:

蝎子草 发表于 2012-4-24 16:34:30

:victory::victory::victory:

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-4-24 16:39:05

侧面一个个的小麻点是不是做动平衡留下的?

清风影 发表于 2012-4-24 16:48:56

教练,压好后走一刀了么?

胡思乱想吧 发表于 2012-4-24 17:00:15

机电一体化,能人,牛人{:5_139:}

bg4教练 发表于 2012-4-24 17:15:48

清风影 发表于 2012-4-24 16:48 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
教练,压好后走一刀了么?

对,压好了走一刀可保同心,东海发电机定子内径82.几,我这个转子外径是81.5,间隙小效率就高,实践看,比原来的励磁强了不少,一把油最大电流就达20A,我也没用调压,直接电瓶正负极了,这样能多充点,挎子毕竟不天天开。
祖国的稀土资源很丰富,磁钢应该说是世界领先,前些年丁肇中教授都回国买磁铁,我们也小来西一下呵呵。

bg4教练 发表于 2012-4-24 17:22:57

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-4-24 16:39 static/image/common/back.gif
侧面一个个的小麻点是不是做动平衡留下的?

台钳夹的,本来应该在钳口放两块铝皮保护一下,懒,就成这样。
本来16的铣刀铣出的槽应该是16,结果我这个是15.7,害的我一个个修了半天,钳工水平不行啊呵呵。
没条件做动平衡,还好这东西不大。

爱我中华 发表于 2012-4-24 17:28:06

教练教练又教又练,顶大队长:victory:   

bg4教练 发表于 2012-4-24 17:44:11

爱我中华 发表于 2012-4-24 17:28 static/image/common/back.gif
教练教练又教又练,顶大队长

呵呵,我承认我有点儿小手艺、小磨叨,但我在车辆的收拾上差了很远,我很佩服老虎啊,40匹,漂流,心无限,小广等等......他们的车怎么就收拾的那么漂亮呢?
我知道我手里的车都是好车,就是外观不太会弄嘿嘿。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 继续偶的手工劳动---东海永磁转子制作