喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-4-24 17:48:17

bg4教练 发表于 2012-4-24 17:44 static/image/common/back.gif
呵呵,我承认我有点儿小手艺、小磨叨,但我在车辆的收拾上差了很远,我很佩服老虎啊,40匹,漂流,心无限 ...

外观没内在重要

爱我中华 发表于 2012-4-24 17:51:30

想想自己在旋风车队真是幸福,;P   车队高手真是如云 教练,葛大师 二个王师傅。。。。

文杰的男人 发表于 2012-4-24 17:51:46

教练又动手了,下面改进什么呀.

bg4教练 发表于 2012-4-24 18:02:25

文杰的男人 发表于 2012-4-24 17:51 static/image/common/back.gif
教练又动手了,下面改进什么呀.

呵呵,我尽我能力吃螃蟹,成功了你们照样子做就行, 省了走弯路,版主嘛,就要为大家服务:lol
做这东西,装磁钢的时候千万注意,不在意,两磁钢“啪”一声吸一起,拍碎了不说,手都给你夹出血泡!!

文杰的男人 发表于 2012-4-24 18:04:31

bg4教练 发表于 2012-4-24 18:02 static/image/common/back.gif
呵呵,我尽我能力吃螃蟹,成功了你们照样子做就行, 省了走弯路,版主嘛,就要为大家服务
做这东西, ...

下次我带一个发电机去请教.我没有打开过发电机光看这个图还真没有看出门道来.

mzgaws 发表于 2012-4-24 18:16:18

做一下动平衡,要不然震动的厉害

bg4教练 发表于 2012-4-24 18:24:04

mzgaws 发表于 2012-4-24 18:16 static/image/common/back.gif
做一下动平衡,要不然震动的厉害

应该做一下,但我还真不知道怎么做,以前的励磁转子上有的有钻的眼,那是做平衡时钻的。

草根狼 发表于 2012-4-24 19:14:07

{:5_199:}{:5_199:}

哦了 发表于 2012-4-24 19:14:08

bg4教练 发表于 2012-4-24 18:24 static/image/common/back.gif
应该做一下,但我还真不知道怎么做,以前的励磁转子上有的有钻的眼,那是做平衡时钻的。

呵呵,用笨方法。顶住转子的两端要做好标记转动转子应该在不同的位置停下,要是每次停的位置都一样说明平衡有问题。

汽-油 发表于 2012-4-24 20:14:45

好好好!
在朝鲜发射“光明星3号”失败后,我们伟大的教练又成功的研制出了东海永磁转子,这是中华民族的又一重大发明!在此隆重祝贺!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 继续偶的手工劳动---东海永磁转子制作