bg4教练 发表于 2012-4-25 08:33:15

哦了 发表于 2012-4-24 19:14 static/image/common/back.gif
呵呵,用笨方法。顶住转子的两端要做好标记转动转子应该在不同的位置停下,要是每次停的位置都一样说明平 ...

好方法,两边都应该用顶针是吧,摩擦力最小,还应该水平放置,转几十次试试。

bg4教练 发表于 2012-4-25 09:02:41

电池人 发表于 2012-4-24 22:20 static/image/common/back.gif
这个成本也不低,呵呵。这发电量,肯定给力

是的,成本快200元了,但这个耐用,后续的麻烦少,七八年前做长江永磁转子时曾怀疑这磁钢是不是会慢慢失磁,现在看担心是多余的,磁钢质量很好。

排骨猪 发表于 2012-4-25 10:36:33

教练这种人才为什么我们这没有呢:'(

清风影 发表于 2012-4-25 11:00:11

bg4教练 发表于 2012-4-24 17:22 static/image/common/back.gif
台钳夹的,本来应该在钳口放两块铝皮保护一下,懒,就成这样。
本来16的铣刀铣出的槽应该是16,结果我这 ...

16的槽应该高转速再走一刀那样就问题不大了
如果是铁的肯定够数

bg4教练 发表于 2012-4-25 11:31:49

清风影 发表于 2012-4-25 11:00 static/image/common/back.gif
16的槽应该高转速再走一刀那样就问题不大了
如果是铁的肯定够数

清风对车钳铣很精通哦。
您的意思是他确实是16的铣刀,要是铁就肯定到16,软铝就要软一点?

jackey_cheung 发表于 2012-4-25 11:44:09

顶教练!:)。。。。:loveliness:

清风影 发表于 2012-4-25 11:45:27

bg4教练 发表于 2012-4-25 11:31 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
清风对车钳铣很精通哦。
您的意思是他确实是16的铣刀,要是铁就肯定到16,软铝就要软一点?

精通不敢当,我干过几年的机加工
铝偏软是会这样的 太黏了铁的铝合金的一刀过去肯定够数是16的铣刀
我感觉当时走刀量可能挺大这个师傅也有责任 干完活也不量一下(走刀量看着很大)

bg4教练 发表于 2012-4-25 11:55:35

“这个师傅也有责任 干完活也不量一下”
我当时也有感觉,他挺急,好像还有其他事情,我磁钢没敢带,怕不在意拍坏了,没有备份的,只告诉他16的槽,他装上分度头,10来分钟就完工了。

挎之缘 发表于 2012-4-25 12:04:09

{:8_369:}{:8_369:}{:8_369:}

heyu1982 发表于 2012-4-25 21:16:32

:victory::victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 继续偶的手工劳动---东海永磁转子制作