铁杆挎子 发表于 2010-2-16 19:47:59

有那么快的速度吗?需要这么强的制动,太烧钱了吧,

铁杆挎子 发表于 2010-2-16 19:48:35

不过倒是挺好看的,

du8yong 发表于 2010-2-16 22:01:19

这个可以有,但价钱也会是出奇的高,而且人家也一定愿意转让

挎斗 发表于 2010-2-16 22:59:09

支持车迷师傅的构思!建议淘宝上买个ABS串在油管上。
    我以前是玩2轮赛车的,时光大哥,我想有 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-2-16 00:58 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

支持这个说法
这两天下雪有了切身感受,平常学汽车理论的时候没怎么觉得,老师总是讲前刹要比后刹先有反应,如果是后轮先有反应在特殊路面抱死的时候就会侧滑,现在的轿车漂移都不好飘了,但如果用手刹把后刹车刹死就可以飘.
我们的挎子车身重,惯性大,鼓刹根本达不到效果,特别是后刹车,刹得轻了没感觉,重一点就抱死往前滑,而有效的前碟刹加上边刹和后刹可以达到很短的制动距离,边刹调整好可以起到车子刹车过程中不跑偏

小托 发表于 2010-2-16 23:35:43

:loveliness:;P看了这帖子!和朋友们的讨论我现在是:车子跑慢点!前后轮刹车调灵点!骑车的胆子小点、稳妥点!呵呵!我没讨论这技术问题,瞎起哄!!;P:loveline

逍遥野猪 发表于 2010-2-17 16:38:42

没必要,之前碟刹套件我装了几次都有问题(也曾退换过),后来自己换了两个刹车泵才装好,试车感觉很好,与原后鼓刹较匹配,刹车距离较改装前缩短了一半。虽然车迷产品不是很完美,但毕竟在不断进步,因此我本人是非常支持车迷产品。

zjf551008 发表于 2010-2-18 19:14:16

好强啊   车迷··

挎骑兵LYG 发表于 2010-2-18 22:39:38

好刹车,顶起来!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

保隆车队 发表于 2010-2-21 14:56:54

{:5_140:}改的真不错   挺漂亮的

COOKER 发表于 2010-2-21 15:57:36

发现我们这些爱好者比厂家敬业
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 探讨前碟刹:需要这么强吗?