圆圆 发表于 2010-2-3 00:48:15

个人觉得难看··而且没必要···顶多换好点的卡钳··换上小日本的大排摩托车的刹车足够了···绝对可以在100~80码的时候瞬间暴死前胎,但是那样又有何意义呢?估计这么快的速度前轮暴死,车子都已经跑偏到对面车道或者是前叉断掉了···看楼主用的卡钳碟刹都是国产货,可以试试进口货··相当的厉害哦···呵呵

冀中保镖 发表于 2010-2-3 06:13:26

前碟刹----强!!!!!!!!!!!!

东方小山 发表于 2010-2-3 08:05:11

好想法,好东西啊
真漂亮啊

750传动轴 发表于 2010-2-3 08:38:57

前刹是万万不能没有的为了玩的安全还是速度慢点吧

怪物 发表于 2010-2-3 09:07:52

:victory::victory:

纳粹党 发表于 2010-2-3 11:43:18

装一个双活塞的下泵就够了,绝对可以抱死

摆渡750 发表于 2010-2-3 12:08:43

楼主很牛   很佩服    我觉的装一个双活塞的就够用了   飞鸽冲你那里拿的那个单活塞的就挺不错   我也想装一个    到现在你还没有说你这个最新的价格   晕   赶紧发布   我要一个哈哈要优惠哦

阳光老皮 发表于 2010-2-3 13:00:01

后碟刹---强我的车就是后碟刹    我的车速一般是80--100后碟刹很灵在雨天大家可以试下 车是不摆的

大将军289 发表于 2010-2-3 15:54:37

好东西--越来越漂亮了--------------------------------------------

bg4教练 发表于 2010-2-4 12:21:25

我来终结:
前轮双活塞浮动卡钳,后轮:单活塞双向卡钳,车迷努力吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 探讨前碟刹:需要这么强吗?