梦里唐朝 发表于 2010-2-12 03:26:26

确实是高手!

旋风 发表于 2010-2-12 05:43:07

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶{:5_121:}
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风-顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

任我行750 发表于 2010-2-12 09:47:35

要是你的后碟刹出来了,我就前后都买一套!

我是逆火 发表于 2010-2-13 01:56:44

刚才查看了这个帖子的全部,发现5楼,11楼,18楼,24楼,49楼,51楼,54楼,
都提到了后碟刹,我已经 ...
港城车迷 发表于 2010-2-6 11:02 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

大哥实在是强!顶起来!!!

候明 发表于 2010-2-14 16:06:07

刹车时主要制动力在前轮,后轮用不了太强的制动力,现在后鼓刹都完全可以把后轮抱死,换后碟刹也没意义

tanshengyishu 发表于 2010-2-15 12:55:14

支持车迷扩展{:5_123:}

2432 发表于 2010-2-15 12:59:51

漂亮:loveliness:

飞釜狩猎 发表于 2010-2-16 00:58:04

个人认为前轮刹车就是起一个辅助,主要还是后刹车。原车前轮刹车使用一段时间基本就是摆设了。使用2活塞卡钳 ...
时光 发表于 2010-2-2 15:03 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

支持车迷师傅的构思!建议淘宝上买个ABS串在油管上。
    我以前是玩2轮赛车的,时光大哥,我想有必要纠正一下你的看法:
   摩托车前刹可是不可缺少的,它是在整车刹车系统里起70%作用的。
   前刹非常重要,对挎子来说,行驶过程中,由于车身重,势能大,
   前刹可以有效防止追尾,关键时可保命。
   正是因为前刹作用明显,所以,前避震套筒较容易磨损。
   有没有听过这样的说法:玩挎子的人,永远要当作挎子没有刹车来小心开。
   这就是指鼓刹的弊端。
   我的车,除了装前碟刹,还装有边刹,每次紧急停车,后刹根本不起作用,
   只能发出吱吱的声音,前刹一刹,立即可以停车。

军警832 发表于 2010-2-16 17:53:52

生活是平淡的,
犹如蓝天下碧蓝的湖水;
生活也可以是诗,
在一路的奔腾中高歌;
只要用心对待,
每一个日子都是幸福!
再次祝各位侉友幸福快乐每一天!

威廉王子 发表于 2010-2-16 19:44:02

大哥你太有才了!期待你的新杰作!后刹出来我要一套哦!!!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 探讨前碟刹:需要这么强吗?