tyn8 发表于 2009-3-31 12:21:11

74年的老6伏,到底有那些“优点”?

前段时间很偶然发现辆74年的老6付,初步谈定5000接手。(此价格我自己也感觉高了,但原车主是个专门修摩托车的老师傅,坚决不让价)今天拿钱去推车,用水冲干净车,仔细观察,发现很多锈蚀和修补的地方,加油,装电瓶,折腾半个小时,一点着车的意思也没有。
   我的热情受到打击,开始忧郁,5000有些高了,但车主仍然坚持不落价,但答应再送一些750的配件,若干。我想打退堂鼓。
    请喜欢老车,和懂老车的帮我参谋一下。
    如果有车友想要这辆老家伙,我可以帮助收下这辆车。关于车的详细情况,如果有朋友想知道,可以电话联系。或者在这里相信谈。
   0355-4126580;QQ:583267661

嘎嘶 发表于 2009-3-31 12:22:37

坐在沙发上听:) :)

嘎嘶 发表于 2009-3-31 12:23:43

:L :L :L :L

750分子 发表于 2009-3-31 12:30:58

说实话,没什么好处,只是6V有好多老车大部分是乌拉和BMW的原车件,乌拉的多点,没什么好的,吵起来价格的都是车贩子的,真正收藏的没几个人,实话不敢在多说了,怕人骂:L :L :L

tyn8 发表于 2009-3-31 12:59:13

谢谢朋友们的回复

我说一下车的详细情况:车铭牌打的是74年,车架是73年的,发动机打的是74,车是从部队搞出来的,在这位老师傅手里,没有少跑,而且车被他的一个朋友借出去,胡乱喷成了非常粗拙的黑色。
    现在说我看见的“毛病”:斗子锈蚀严重,底边上好多洞。斗坐也严重老化,必须重做了。大灯罩上缺一个“充电指示灯的红色的小罩罩-----不知道大家明白是缺什么了没有,哈哈”,整车电镀件几乎锈的看不见“亮”了。车把上油门转把橡胶件有老化的裂纹。延时开关被去掉了。整车油漆不堪入目,哈哈。前后座皮破损严重。迈表线被掐断,前后泥瓦锈蚀。左侧脚踏皮破损。启动踏杆胶皮破损。转动圆盘橡胶老化。传动轴后部分外面哪个圆桶状罩罩丝扣拧坏了,松动。还有部分螺栓等不是原车件,后尾灯不是原车,边车尾灯被改装到了靠上些的位置。
   我发现的毛病都写了,哈哈。请大家发言。
   如果有朋友想要这辆老家伙,请和我联系,我可以帮大家收车,我自己不想要它了,收拾起来太费劲了。

收藏家 发表于 2009-3-31 13:11:58

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

长江之星 发表于 2009-3-31 13:30:36

听你的描述,感觉2000比较合适

40匹 发表于 2009-3-31 14:15:40

写那么多,不如来个照片,更直观!

我有意,不过还是看照片吧!

房宝宝 发表于 2009-3-31 15:24:55

怎么不上几张照片呀    :victory: :victory: 让我也看看和我同龄的车是啥样子    期待

二挎子 发表于 2009-3-31 16:18:10

看楼主的描述,这车闹心:L :L :L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 74年的老6伏,到底有那些“优点”?