loulou400 发表于 2009-3-31 19:30:38

5000拿下   还不抓紧 还犹豫什么?

二把刀 发表于 2009-3-31 19:38:43

:victory: :victory: :victory: :victory:

王永海 发表于 2009-3-31 20:04:03

如果你自己会修,会翻新,五千是贵点儿,如果什么都不会那么就太贵了。如果找人翻新的话最少还得花上一千,算起来就是六千多,你自己认为值吗?我这里由一个修车的老油条,有一辆五六成新的侉子,他卖九千,都一年了还没卖出去。

相知 发表于 2009-3-31 20:16:47

:victory: :victory: :victory:

xdm 发表于 2009-3-31 20:46:21

外观件破损,应该花不了多少钱。主要是发动机,是否需大修。大修完再喷漆,约需2千至3千,车整干净后,你再翻翻论坛里其他7几年的车值多少钱?这样的车如果到了40匹这类高手中,那可就妙手生花了,七八千块钱就再也买不到了。而论坛里又有几辆老车呢?

小康321 发表于 2009-3-31 20:51:10

没意思靠靠他再说吧   不值    收藏?品相太差    骑?得费老大地劲收拾她    等你搞好了   玩车的热情都耗没了    除非你是挎界高手能把收拾成精品

小康321 发表于 2009-3-31 20:52:09

没意思靠靠他再说吧   不值    收藏?品相太差    骑?得费老大地劲收拾她    等你搞好了   玩车的热情都耗没了    除非你是挎界高手能把收拾成精品

鸡毛信 发表于 2009-3-31 22:07:15

上些图片瞧瞧啊。;P :lol

老陈醋 发表于 2009-3-31 22:25:12

图片比描述更直观
看你说的,收拾起来会很费劲,时间,配件,耐心等等
有你受的,:lol :lol :lol

tyn8 发表于 2009-3-31 22:26:06

谢谢朋友们的回复

我手里车不少,但真不懂车。谢谢车友们的回复。
车主是个靠修摩托车吃饭的老师傅,脾气古怪。价格到今天晚上还是分文不降,但估计我们这里除了我是不会再有人收他的车了。
    关于照片------我自己可以亲眼看见车,如果再去照像,就有了倒手转卖的“嫌疑”,老师傅就更不肯降价了;另外,车况我已经介绍的比较详细了。如果那位朋友想了解,尽请发问,我一定用最真实的语言给你表述我自己看见的状况。
    74年的老东西,荒在那里如实是可惜啊,但老先生坚决不让价,我也无奈。
    车今天下午6点多已经可以发动了,我在电话里听见发动的声音了。
    明天我再去看,找机会照像片,继续砍价!
    再次感谢车友们的回复,谢谢朋友们!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 74年的老6伏,到底有那些“优点”?