6236 发表于 2009-3-31 23:52:59

:lol :lol :victory: :victory:

bjxo_bbs 发表于 2009-4-1 00:00:43

那样侉子还要高价,有5000大洋我都可以买到2020了。太贵,还是等待等待吧,有好货的。

爱挎子 发表于 2009-4-2 09:41:10

原帖由 小康321 于 2009-3-31 20:52 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
没意思靠靠他再说吧   不值    收藏?品相太差    骑?得费老大地劲收拾她    等你搞好了   玩车的热情都耗没了    除非你是挎界高手能把收拾成精品
同意!!!!!!我玩车也12年了,这价钱不值。

家和 发表于 2009-4-9 13:35:06

TYN GG这是在黄河边发现的90年代的B7

本来想“偷”点东西 无奈没带家伙 哈哈;P

挎骑兵LYG 发表于 2009-4-9 16:51:02

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶帖专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

唐宋元明清 发表于 2014-8-22 23:38:52

。太贵,还是等待等待吧,有好货的。

mlzwy20080808 发表于 2014-8-23 11:28:16

这坟给挖滴:lol,:victory:

中国周亮 发表于 2015-4-2 14:38:26

学习学习:victory::):victory:

幸福轻骑兵 发表于 2015-4-2 16:24:58

5000不贵,看完了是09年的贴,;P;P;P

冷血飞鹰5 发表于 2015-4-3 06:49:58

:victory::victory::victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 74年的老6伏,到底有那些“优点”?