威龙骑士 发表于 2006-6-23 09:36:07

<P><STRONG><FONT face=隶书 color=#f70909 size=5>哈哈。期盼的日子快到了!</FONT></STRONG></P>

五星 发表于 2006-6-23 17:26:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威龙宝贝</I>在2006-6-23 9:02:31的发言:</B><BR>刘铭哥你在不</DIV>
<P><FONT color=#0000ff size=5>找我做什么??</FONT></P>

营口韩江 发表于 2006-6-24 01:01:39

<P>呵呵上来一看大家讨论的很热闹吗?</P>
<P>不要管那些势利商人</P>
<P>主要是大家能到鲅鱼圈玩的开心就要</P>
<P>现在我提议在家在鲅鱼圈在来一个大比酒怎么样一个市出一个代表</P>
<P>鞍山就秋凉,辽阳就五星盘锦谁出来鲅鱼圈出来一个就够了</P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-6-24 06:14:35

<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=6>盘锦我们出邱林    哈哈哈   韩哥   邱林这方面肯定为我们盘锦拿第一了</FONT></STRONG></P>

威龙骑士 发表于 2006-6-24 17:49:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>营口韩江</I>在2006-6-24 1:01:39的发言:</B><BR>
<P>呵呵上来一看大家讨论的很热闹吗?</P>
<P>不要管那些势利商人</P>
<P>主要是大家能到鲅鱼圈玩的开心就要</P>
<P>现在我提议在家在鲅鱼圈在来一个大比酒怎么样一个市出一个代表</P>
<P>鞍山就秋凉,辽阳就五星盘锦谁出来鲅鱼圈出来一个就够了</P></DIV>
<P>哈哈!那不点喝多啊!</P>

人生几度秋凉 发表于 2006-6-24 19:51:56

<P><STRONG><FONT size=5>我喝酒的不行!!!但是我不会让那些想拿这次活动给自己的店铺!!!生意做广告的人得逞!!!辽阳的<FONT color=#ff3300>威龙车队没有店铺,没有生意</FONT>,大家<FONT color=#ff3300>是纯玩的</FONT>!!鞍山的<FONT color=#ff0000>火狼也没有店铺,没有生意</FONT>,大家<FONT color=#ff0000>是纯玩的</FONT>!!!<FONT color=#ff0000>盘锦的侉友也没有店铺,没有生意</FONT>,大家<FONT color=#ff0000>是纯玩的</FONT>!!!这次活动是纯玩的!!所以请有店铺,做买卖的车队远离这次活动!!!因为此次活动的<FONT color=#ff0000>计划方案说的很明白</FONT>!!!<FONT color=#ff0000>不想说的太直白</FONT>!!<FONT size=6>请有店铺,有买卖的车队原谅!!!</FONT>下次还有机会的!!出来玩就是为了高兴,<FONT color=#ff0000>不想不高兴</FONT>啊!!!</FONT></STRONG></P>
<P><FONT size=6><STRONG>劝告:很多人反对你们去!!真的!!骗你们我没好处的!!!!别到时候掉链子不好啊!!</STRONG></FONT></P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-6-24 20:24:34

<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color=#ffff00 size=6>这次活动,可以说是难得的一次大集结活动,四市挎友集结活动估计在全国范围内的挎友集结活动中也是首例,挎友集结是为了更好的在辽宁发展挎子文化,互相交流玩车经验,是广大辽宁人民加深对我们国粹长江750进一步了解的好机会!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color=#ffff00 size=6>让我们珍惜这次难逢的好机会,尽情的去享受集结带给我们的快乐心情!!!!</FONT></STRONG></P>

我骑三轮的 发表于 2006-6-24 20:38:40

<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>支持</FONT></STRONG></P>

我骑三轮的 发表于 2006-6-24 20:40:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆蒙古突骑☆</I>在2006-6-24 6:14:35的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=6>盘锦我们出邱林    哈哈哈   韩哥   邱林这方面肯定为我们盘锦拿第一了</FONT></STRONG></P></DIV>
<p><STRONG><FONT color=#3370cc size=7>兄弟你坑死我了   整死我的了就我这酒量????</FONT></STRONG>

营口韩江 发表于 2006-6-24 22:45:13

<P>好就这么定了盘锦就出邱林了</P>
<P>那天你们可不要让众多车友失望啊</P>
<P>也许那天我会让一个女孩子和你们喝的</P>
<P>毕竟我们鲅鱼圈人才多吗</P>
<P>哈哈</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!