五星 发表于 2006-6-29 10:26:12

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>等老贾给我焊个铁车服~~我给你来个80叼边`~~哈哈`~我就喜欢刺激`~`~`</FONT></STRONG>

白狼K 发表于 2006-6-29 11:40:11

<P><FONT size=5>五星:</FONT></P>
<P><FONT size=5>不要找人做铁车服了,多麻烦啊!做个<FONT color=#ff3300 size=6>铁马甲<FONT size=5>好</FONT></FONT>了,又简单又实用.</FONT></P>

我骑三轮的 发表于 2006-6-29 18:23:05

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>我就40迈 起过边斗   那感觉 老爽了不过离80迈还差很远哈哈哈   不知哪位大哥能让咱开开眼</FONT></STRONG>

梦幻辽阳 发表于 2006-6-29 21:59:53

<FONT size=7>声明:1.2号两天可能都有雨,但我感觉是不会影响这次活动的,如果真的下雨,是爷们都别穿雨衣感到鲅鱼圈袄`~~那才就爽呢~~</FONT>

梦幻辽阳 发表于 2006-6-29 22:01:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻辽阳</I>在2006-6-29 21:59:53的发言:</B><BR><FONT size=7>声明:1.2号两天可能都有雨,但我感觉是不会影响这次活动的,如果真的下雨,是爷们都别穿雨衣干到鲅鱼圈袄`~~那才就爽呢~~</FONT></DIV>
<p>

我骑三轮的 发表于 2006-6-29 22:12:20

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>建议:如果真有雨的话活动能不能 往后延两天   要不下雨也影响玩的心情路上也不安全</FONT></STRONG>

威龙骑士 发表于 2006-6-29 22:24:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我骑三轮的</I>在2006-6-29 18:23:05的发言:</B><BR><STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>我就40迈 起过边斗   那感觉 老爽了不过离80迈还差很远哈哈哈   不知哪位大哥能让咱开开眼</FONT></STRONG></DIV>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>那绝对叫你开眼!哈哈</STRONG></FONT></P>

我骑三轮的 发表于 2006-6-29 22:37:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★BUN☆飄鎏</I>在2006-6-29 22:24:45的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>那绝对叫你开眼!哈哈</STRONG></FONT></P></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#ff0000 size=7><STRONG>谁能????</STRONG></FONT></DIV>

辽阳空气 发表于 2006-6-29 22:56:22

<P>今天冒鱼迎接并把抚顺的车友送出辽阳。</P>
<P>清一色的大排啊,10多辆。羡慕啊。</P>

辽阳空气 发表于 2006-6-29 22:58:25

<P>李博/海滨/老甲/刘明等浇了个落汤鸡型。</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!