挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

等老贾给我焊个铁车服~~我给你来个80叼边`~~哈哈`~我就喜欢刺激`~`~`

五星:

不要找人做铁车服了,多麻烦啊!做个铁马甲了,又简单又实用.

[em05][em05][em05][em05]
我就40迈 起过边斗 那感觉 老爽了 不过离80迈还差很远 哈哈哈 不知哪位大哥能让咱开开眼
声明:1.2号两天可能都有雨,但我感觉是不会影响这次活动的,如果真的下雨,是爷们都别穿雨衣感到鲅鱼圈袄`~~那才就爽呢~~
以下是引用梦幻辽阳在2006-6-29 21:59:53的发言:
声明:1.2号两天可能都有雨,但我感觉是不会影响这次活动的,如果真的下雨,是爷们都别穿雨衣干到鲅鱼圈袄`~~那才就爽呢~~

建议:如果真有雨的话 活动能不能 往后延两天 要不下雨也影响玩的心情 路上也不安全
以下是引用我骑三轮的在2006-6-29 18:23:05的发言:
我就40迈 起过边斗 那感觉 老爽了 不过离80迈还差很远 哈哈哈 不知哪位大哥能让咱开开眼

那绝对叫你开眼!哈哈

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-6-29 22:24:45的发言:

那绝对叫你开眼!哈哈

[em05][em05][em05][em06][em06]
谁能????

今天冒鱼迎接并把抚顺的车友送出辽阳。

清一色的大排啊,10多辆。羡慕啊。

李博/海滨/老甲/刘明等浇了个落汤鸡型。