挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

以下是引用辽阳空气在2006-6-26 17:48:39的发言:
大家还是要团结的,其他的目的在这里都不重要也不一定实现,但狂热的爱侉子,碗侉子这个最基本的出发点是把我们汇集到这里相识相见相交。其他的在这里争论无益。合则两利,分则俱伤,无论做朋友还是做生意,要做的好这点是最基本的要求。

真的怕现在这情绪影响大家7。1的游玩的气氛和心情啊。世界因为不同才精彩,大家求大同存小意,以后不利团结的话别在这里说了说了,好吗???????

空气哥说的对,大家先不要伤了和气,"十年修得同船渡"既然因为同一爱好走到一起相识相知就应该珍惜这缘分!

大家也争执这么长时间了说的也都是心理话,最可恨的还是那些利用我们爱好利用我们感情赚钱的'黑心'鸟人,我虽说没有侉子,但听说凡是跟侉子有关的东西价格都在猛涨我很是气愤,我到是想问问那些'黑心'鸟人你们还够得上那一撇一捺吗?让我们穷人可怎么办?适可而止吧!不要伤了大家的心.这样对谁都有好处. 还有那些煽动是非的人,谁是谁非大家心知度明说的太透也没意思了,不要破坏这个圈子的团结.以上是我个人见解,希望不会引来大家的争议!

最后祝愿这次集结大家玩的开心!!!

我看点从新开个专区了啊!讨论关于商业话的问题!

晕晕晕

大家都期盼7月1日的到来,大家都准备好了吗?还是把大家玩的计划设计设计吧!大家多来点建议什么的!怎么玩车!玩的更开心,谈别的有意义吗?叫大家乐呵!开开心心!

[em06][em06][em06][em06]
以下是引用烈火战车在2006-6-26 15:11:12的发言:

辽阳的朋友我见过你们的车队,好整齐好派啊,这回一定好好向你们学习。

[em01][em01][em01]

谢谢你的夸奖!请问你是哪里的啊?在哪里看见的啊?这次集结你能来吗?

[em05][em05]
匿名  发表于 2006-6-27 23:15:27

我看到7月1日的行程有些太单调了,是不是来点花样啊.

例如每个车队派几个队友来一些游泳,车技,喝酒,竞技,个人才艺表演之类的比赛.也瞒有趣儿的.!!

好期待啊!我想这次集结大家跟我一样都很兴奋吧!!

从不同的地方骑着各自的侉子,为共同的爱好而走到一起相识相知,那种场面可想而知~壮观啊!!!

7月1的行程是不是太单调了,应该加点花样啊!

例如每个队派出个代表参加游泳,车技,喝酒,竞技,个人才艺表演之类的比赛,也瞒有趣儿的!

大家从不同的地方骑着各自的战车为共同的爱好走到一起相识相知,那场面可想而知~壮观啊!

好期待啊!我想大家也跟我一样兴奋吧!!!

以下是引用威龙宝贝在2006-6-27 23:41:50的发言:

7月1的行程是不是太单调了,应该加点花样啊!

例如每个队派出个代表参加游泳,车技,喝酒,竞技,个人才艺表演之类的比赛,也瞒有趣儿的!

大家从不同的地方骑着各自的战车为共同的爱好走到一起相识相知,那场面可想而知~壮观啊!

好期待啊!我想大家也跟我一样兴奋吧!!!

我提议一项竞技活动-翘斗慢跑

具体要求就是在50米赛道内看谁翘斗驾驶摩托车行驶最慢

也就是说最后一名是冠军,别小看呐!能看出你驾驶摩托车

的稳定性.

要是想玩就抓紧练吧-时间不多了

以下是引用白狼K在2006-6-28 17:00:41的发言:

我提议一项竞技活动-翘斗慢跑

具体要求就是在50米赛道内看谁翘斗驾驶摩托车行驶最慢

也就是说最后一名是冠军,别小看呐!能看出你驾驶摩托车

的稳定性.

要是想玩就抓紧练吧-时间不多了

ok,支持!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
谁能在 80迈以上起边斗行驶500米 我服!!
以下是引用我骑三轮的在2006-6-28 21:45:39的发言:

大哥也就是个娱乐呗,也不能玩命啊!

以下是引用我骑三轮的在2006-6-28 21:45:39的发言:

疯了,真是疯了!哈哈

[em06][em06]