我行我速 发表于 2006-6-26 13:45:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刁凡</I>在2006-6-26 13:41:34的发言:</B><BR><BR>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>   如果真的是为我们跨友谋福,应发贴:成招“黑心”商家且越“黑”越好(给钱越多越好)大家可以打广告,白玩谁不高兴啊!你也有面子不是。</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>      如果大家不喜欢这样做,就各打各车队大旗宣传本车队共叙友情,共同发展,这不是很好的一件事吗?</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>      <U>想做老大慢慢来,得让大家服你啊</U>!</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><STRONG><FONT color=#ff0000>   你们那的队伍好乱啊!........................</FONT></STRONG></DIV></DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>说的有道理 我觉得 侉子联盟是 天下喜欢摩托的人来 交流 来学习的 干净地方 不要老在这里说谁是前辈谁资格老 什么的 没意思 不懂就问 谁懂就告诉 互相帮助最好   本来一个很好的论坛都乱套了人生几度 兄你还是把你的签名改了吧!!!!!!</FONT>
<DIV></DIV>
<p>
<DIV></DIV>
<p>         <FONT color=#dd2248 size=6>强烈支持!支持!!!!!!!!!!</FONT>

烈火战车 发表于 2006-6-26 14:11:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刁凡</I>在2006-6-26 13:41:34的发言:</B><BR><BR>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>   如果真的是为我们跨友谋福,应发贴:成招“黑心”商家且越“黑”越好(给钱越多越好)大家可以打广告,白玩谁不高兴啊!你也有面子不是。</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>      如果大家不喜欢这样做,就各打各车队大旗宣传本车队共叙友情,共同发展,这不是很好的一件事吗?</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>      <U>想做老大慢慢来,得让大家服你啊</U>!</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><STRONG><FONT color=#ff0000>   你们那的队伍好乱啊!........................</FONT></STRONG></DIV></DIV>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>说的有道理 我觉得 侉子联盟是 天下喜欢摩托的人来 交流 来学习的 干净地方 不要老在这里说谁是前辈谁资格老 什么的 没意思 不懂就问 谁懂就告诉 互相帮助最好   本来一个很好的论坛都乱套了人生几度 兄你还是把你的签名改了吧!!!!!!</FONT>
<DIV></DIV>
<p>
<DIV></DIV>
<p><FONT color=#f709c7 size=7>支持!“跨子联盟 ”就应该联盟跨子,独断专横是行不通的,搞一些臭氧层子噶哈啊。。。。。</FONT>

烈火战车 发表于 2006-6-26 15:11:12

<P><FONT face=隶书 color=#b3614d size=5>辽阳的朋友我见过你们的车队,好整齐好派啊,这回一定好好向你们学习。</FONT></P>

大脸猫 发表于 2006-6-26 15:26:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我行我速</I>在2006-6-26 13:13:43的发言:</B><BR><BR>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>   大家可以看看你的每句话,都是一句广告语,连签名都极力宣扬你是侉子前辈,大家看了好烦,真的好烦啊!广告做到这份上还出来指手划脚,还舔脸代表大家出来说话,脸大就不嫌害臊啊?!</STRONG></FONT></DIV>
<DIV></DIV>
<p><FONT size=7>支持...支持...支持</FONT>

大脸猫 发表于 2006-6-26 15:38:03

<P>几度兄..说了有生意的包括不包括(开厂子.卖衣服.发廊.饭店.修理部)都有做广告的嫌疑是不是几度兄。对忘了..倒卖狗的算不算做生意的 ...哎..还我们无业的好呀.....!</P>
<P><FONT size=7>想玩就玩不受限制</FONT></P>

辽阳空气 发表于 2006-6-26 17:48:39

<P>完了。我的几句话到惹出不团结来了。</P>
<P>其实我说的几句真话发自肺腑,是让大家团结的,大家可别拿我的话引申啊。</P>
<P>大家还是要团结的,其他的目的在这里都不重要也不一定实现,但狂热的爱侉子,碗侉子这个最基本的出发点是把我们汇集到这里相识相见相交。其他的在这里争论无益。合则两利,分则俱伤,无论做朋友还是做生意,要做的好这点是最基本的要求。</P>
<P>真的怕现在这情绪影响大家7。1的游玩的气氛和心情啊。世界因为不同才精彩,大家求大同存小意,以后不利团结的话别在这里说了说了,好吗???????</P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-6-26 17:54:36

<P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color=#ffff00 size=6>有些朋友回帖 请尽量在一个回帖中把话说完整了 </FONT></STRONG></P>

白狼K 发表于 2006-6-26 18:35:32

<STRONG><FONT color=#ff0000> <FONT size=2> </FONT></FONT></STRONG><FONT color=#ff0000 size=2><STRONG><B> 13:13:43的发言:</B><BR><BR>
<DIV>
<DIV class=quote>
<DIV><FONT color=#ff0000><STRONG>   大家可以看看你的每句话,都是一句广告语,连签名都极力宣扬你是侉子前辈,大家看了好烦,真的好烦啊!广告做到这份上还出来指手划脚,还舔脸代表大家出来说话,脸大就不嫌害臊啊?!</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><STRONG><FONT color=#ff0000>   你们那的队伍好乱啊!........................</FONT></STRONG></DIV></DIV></STRONG></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#ff0000 size=2><STRONG>   </STRONG></FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>看了此贴我感到相当的不舒服了!以下发言代表本人的个人看法.</FONT></STRONG></DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>1、这次活动纯属玩家活动,不带任何商业色彩,每个参加活动的成员都应为自己的言行负责,无论是谁,要想在本次活动中搞一些有商业嫌疑的小动作,我衷心地告诉你“那都是得不偿失的”。</FONT></STRONG></DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>2、组织本次活动的组织机构我认为是参与活动的辽、鞍、盘、营全体车友。</FONT></STRONG></DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>3、参与此次活动的各地车队展示本车队的风采是好事,但是车队的冠名要是与商业单位有关联的话,那就是借助</FONT><FONT color=#ff0000 size=5>辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结<FONT color=#000000 size=4>活动为自己积累商业资源。</FONT></FONT></STRONG></DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4>4、具有一定规模的所有民间活动都有他的商业价值和商业资源空间,我认为次此活动就有一些与我们跨友、车友有关联的商家想参与(如:摩托车配件、服装、饰品等),他们想利用我们单纯的车友聚会展示他们的商品。我们上次汤河集结就是先例,什么都涨价,我在这里不是讨厌有商铺的车友,而是讨厌利用活动宣传商品,如果放弃商业标识与个地车友休闲同乐那时多么令人兴奋啊!        </FONT></STRONG></DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4><FONT size=6>以后我不再参与此类话题的讨论 </FONT></FONT><FONT size=7>!!!!!!!!!!!</FONT></STRONG></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </DIV>

辽阳空气 发表于 2006-6-26 21:39:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树皮</I>在2006-6-26 18:34:15的发言:</B><BR><BR></DIV>
<P>空气兄,你这话是说我的么?要是说我的我打算纠正一下,一;我从没卖过30的,好象给跨友吹牛比弄30的不是我,我一开始就是50一个,后来才是80,所以小孩的几吧刚长了一截……呵呵!二,我目前的灯确实80不带邮费。防空灯我没强迫任何一个人买,这个东西侉子可装可不装,就看本人怎么理解了!,现在跨友该有的基本都有了,我现在面对的是20车友和军品店,军品店我当然还要调价,那时侯小孩的几吧可真的要再长一点了!哈哈!我不知道我是无意中卷到这里面来的……不过我敢说句话,如果哪个买过我灯的人在没有损坏的情况下说上了树皮的当受了树皮的骗,把灯邮给我,我带邮费一起退回去,如果这样还不解恨,那就把灯砸的粉碎,现场拍照片传给我,我依然退钱……<BR></P>
<P>如果这个话要不是说我的那就算我的气量不大了,再此向你道歉! <BR></P>
<P>无论怎样我是不想加如你们的讨论,虽然天下跨友是一家的口号是那么的动听悦耳和理想化,虽然是人在一起总是有意见项背的地方,但真诚相对的跨友还是能聚在一起的……!但林子大了什么鸟都有,我们不能保证我们处处小心就不得罪那些心理阴暗的人……</P>
<P>   </P>
<DIV class=quote></DIV>
<DIV class=quote>呵。。。。。。树皮老大你好。得罪了,对不起。无意伤害你。才知道是你在买灯。看了你的贴我才认真的看看你的卖灯贴。我不怎么上这里,也没认真看谁在卖东西,就有一点印象。</DIV>
<DIV class=quote>现在还有灯了吗?我要一个,认真的。</DIV>
<DIV class=quote>都是爷们,别小肚鸡肠的啊,骑侉子的心都粗点不好吗??</DIV>
<DIV class=quote>这灯不错,认真的还有吗?????</DIV>
<DIV class=quote><BR> </DIV>
<p>

我骑三轮的 发表于 2006-6-26 22:17:33

<P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=7>各位大哥:小弟再巴巴几句大家也不要为这事喋喋不休了 行不??让外人笑话 路遥知马力,日久见人心。我认为 人和人相处应该胸怀坦荡有啥说啥 高兴就来难过就走 不用整那些没用的 谁没谁都一样活 对不??能处就好好往一起处 不能处就离远点 这样挺好 省的一天活得挺累 不要既想当婊子 有想立牌坊 哪有那么好的事 以上纯属个人观点 就事论事 不攻击任何人希望各位大哥别骂我 哈哈我相信狗逼人不会长久的请大家换个话题谢!!!谢!!!!</FONT></STRONG></P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!