人生几度秋凉 发表于 2006-6-8 08:29:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★BUN☆飄鎏</I>在2006-6-8 7:34:16的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6><STRONG>对的很,我看就是!!!要不就先说,我不去了啊!!!!!!!!!!哈哈哈.</STRONG></FONT></P></DIV>
<P><FONT size=5><STRONG>高!!高!!实在是高!!!比老高还高!!!</STRONG></FONT></P>

五星 发表于 2006-6-8 12:10:53

<P><FONT color=#0033ff>什么也别说~!一个字:支持~~~!!!。大家都好好准备啊`~~!一定比上次更加完美~~!!期待中~!!</FONT></P>

人生几度秋凉 发表于 2006-6-9 09:56:53

<P><STRONG><FONT size=4>盖县车友铭╦訫的留言</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>对了你们去拔鱼圈么?经过盖县么?<BR>要是经过我们盖县的给你们带路,我看看组织几台车去!我们和韩胖子就不用说了!<BR>哈哈哈```来不来发信息告诉我一下</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>谢谢盖县车友的关心!!我会与你联系的!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>看来这次不光会有侉子啊!!!也会来很多两轮的兄弟啊!!!</FONT></STRONG></P>

☆蒙古突骑☆ 发表于 2006-6-9 10:55:02

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>喜讯啊真高兴   终于又盼到了挎友的大集结活动真令人振奋平生最爱三大骑骑马骑妞骑挎子此次就能成全两项</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>盘锦的挎友在大石桥与鞍山 辽阳的各位挎友会合具体事宜活动前期与鞍山的光哥再联系盘锦的挎友不会再失去这次机会了</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>(注:鲅鱼圈集结 就算下雹子盘锦的邱林 大鹏这次也一定去)</FONT></P>

高山流水 发表于 2006-6-9 12:01:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆蒙古突骑☆</I>在2006-6-9 10:55:02的发言:</B><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>喜讯啊真高兴   终于又盼到了挎友的大集结活动真令人振奋平生最爱三大骑骑马骑妞骑挎子此次就能成全两项</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>盘锦的挎友在大石桥与鞍山 辽阳的各位挎友会合具体事宜活动前期与鞍山的光哥再联系盘锦的挎友不会再失去这次机会了</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cc3333" color=#ffff00>(注:鲅鱼圈集结 就算下雹子盘锦的邱林 大鹏这次也一定去)</FONT></P></DIV>
<P>
<P><FONT size=5>上次集结,我是拼了命的从北京往回赶。到家取车马上加油,以时速80公里匀速往集结地咆哮啊,多次刹不住车,侧滑。终于抓住了集结的尾巴。到了现场第一件事,就是问秋凉,盘锦的哥们在哪儿?“没来”这2个字秋凉说的是铿锵有力,斩钉截铁,掷地有声啊!!!这打击也太大了啊,我是那个失望啊,唉~~啥也别说了,一点毛毛雨就把你们打回去了??这要是给未来老丈母娘换煤气罐,别说是下雨了,下炮弹你也得去啊!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>骑三轮的,你的大铁锅准备好了吗??哈哈!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>半个老乡们,期待与你们相见跋鱼圈!!!</FONT></P>

我骑三轮的 发表于 2006-6-9 23:49:47

<STRONG><FONT size=7>一个字   <FONT color=#ff0000>去</FONT></FONT></STRONG>

营口韩江 发表于 2006-6-10 22:58:48

<P>热烈欢迎各位跨友来我们鲅鱼圈</P>
<P>我现在就已经准备好一切了</P>
<P>就等各位来了</P>
<P>要是大家有什么特殊的需要请提前与我联系呵呵</P>

木头 发表于 2006-6-11 11:09:47

就等那一天了

威龙骑士 发表于 2006-6-11 14:06:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高山流水</I>在2006-6-9 12:01:43的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P><FONT size=5>上次集结,我是拼了命的从北京往回赶。到家取车马上加油,以时速80公里匀速往集结地咆哮啊,多次刹不住车,侧滑。终于抓住了集结的尾巴。到了现场第一件事,就是问秋凉,盘锦的哥们在哪儿?“没来”这2个字秋凉说的是铿锵有力,斩钉截铁,掷地有声啊!!!这打击也太大了啊,我是那个失望啊,唉~~啥也别说了,一点毛毛雨就把你们打回去了??这要是给未来老丈母娘换煤气罐,别说是下雨了,下炮弹你也得去啊!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>骑三轮的,你的大铁锅准备好了吗??哈哈!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>半个老乡们,期待与你们相见跋鱼圈!!!</FONT></P><BR></DIV>
<DIV class=quote> </DIV><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=6><STRONG>我晕啊!给未来老丈母娘换煤气罐,.下炮弹我是不能去啊!!!哈哈!真佩服.你真是老爷们.哈哈哈哈</STRONG></FONT>

人生几度秋凉 发表于 2006-6-12 09:13:43

<P><STRONG><FONT size=5>高山不是经历过吧!!哈哈!!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>兄弟门们都在家保养车呢!!都摩拳擦掌\跃跃欲试!!!!哈哈!!!</FONT></STRONG></P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!