鸭行天下 发表于 2013-9-24 10:51:28

楼主,边驱进展如何?我每天来看三次,你有好几天没有更新了

鸭行天下 发表于 2013-9-24 10:51:41

楼主,边驱进展如何?我每天来看三次,你有好几天没有更新了。

鸭行天下 发表于 2013-9-24 10:53:07

楼主,边驱进展如何?我每天来看三次,你有好几天没有更新了。顶,不是为了加分,是期待。

鸭行天下 发表于 2013-9-24 13:53:26

我们会走得更远。

鸭行天下 发表于 2013-9-24 14:02:17

边驱----我们会走得更远。

鸭行天下 发表于 2013-9-24 14:24:22

云南的挎友我做了一次调查,超过60%的人想要,最关心的是价钱,毕竟内地和沿海地区的收入是有差距的,超过一台湘江车的价钱可能云南的挎友接受不了,湘江车在云南2800--3500元左右。昆明市内玩不成了,多数是周边县份上的挎友玩,县份上的月薪大概1500--2000元,就拿我们宜良来说,750挎子有20多辆,80%的挎友是打工的。

鸭行天下 发表于 2013-9-24 14:40:51

鸭行天下 发表于 2013-9-24 14:02 static/image/common/back.gif
边驱----我们会走得更远。

长江一号 发表于 2013-9-24 19:12:20

鸭行天下 发表于 2013-9-24 14:24 static/image/common/back.gif
云南的挎友我做了一次调查,超过60%的人想要,最关心的是价钱,毕竟内地和沿海地区的收入是有差距的,超过一 ...
有差速器和没差速器的价格相差一半还多,3000元不带差速器的都买不到,更何况带差速器及差速锁及边架
湘江2-3千甚至更便宜是旧车,而我的边驱是全新的,再看一下m1的旧车是什么价,而出厂价湘江和m1是一样的价格

或许我的边驱的量跟湘江车是一样多的数量且若干年后在拆车厂都随处可见的话,那时的拆旧价格也许只有300-500元

长江一号 发表于 2013-9-24 19:34:38

最近电话接的太多了,基本都是预定边驱的,这里申明一下,东西还在断续加工中,还没有完成,不接受任何预定,过来喝酒的可以联系我,要边驱的请不要打电话了,完成后会发帖说明的,请谅解。

鸭行天下 发表于 2013-9-28 18:42:03

我每天来看三次,你有好几天没有更新了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 边驱-传动齿精加工完成