yangjie-lz 发表于 2013-10-6 14:30:12

鸭行天下 发表于 2013-10-6 13:40 static/image/common/back.gif
从7月份以来,能让我一天24小时守在联盟上的就是此贴了。顶了又顶,看了又看,盼了又盼,口水是一键盘一键盘 ...

{:9_412:}啊 万幸啊万幸 还没电着您 {:9_417:}

番绍 发表于 2013-10-6 21:37:59

俺对老外的定货单比较感兴趣。楼主更新进度时,请顺便上传一份。;P

长江一号 发表于 2013-10-6 21:39:57

番绍 发表于 2013-10-6 21:37 static/image/common/back.gif
俺对老外的定货单比较感兴趣。楼主更新进度时,请顺便上传一份。

天真                     

鸭行天下 发表于 2013-10-7 09:49:30

如果涉及到商业秘密,就不强求楼主了,不涉及到商业秘密,楼主应该发点进展图片,安慰一下向我这样你的粉丝。一点点也可以。

长江一号 发表于 2013-10-7 10:00:47

鸭行天下 发表于 2013-10-7 09:49 static/image/common/back.gif
如果涉及到商业秘密,就不强求楼主了,不涉及到商业秘密,楼主应该发点进展图片,安慰一下向我这样你的粉丝 ...

没有秘密可言,明天上图

鸭行天下 发表于 2013-10-7 10:05:01

长江一号 发表于 2013-10-7 10:00 static/image/common/back.gif
没有秘密可言,明天上图

感谢.....激动:'(:'(:'(:'(:'(:'(

yangjie-lz 发表于 2013-10-7 11:09:19

{:9_418:} 终于上朝了 这个苦等的辛苦哟{:9_415:}{:9_415:}{:9_415:}

loveyoudong 发表于 2013-10-7 13:00:11

喜欢                                                                                                            :victory:

qilukanchang 发表于 2013-10-7 18:30:44

让人垂涎欲滴的好东西!

1059战士 发表于 2013-10-7 20:14:40

:lol小心点 这可不是闹着玩的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 边驱-传动齿精加工完成