威龙骑士 发表于 2013-10-7 20:57:53

边驱真的不错!!

漫步者003 发表于 2013-10-12 11:41:23

:victory::victory:

yangjie-lz 发表于 2013-10-14 12:26:10

期待着 期待着 期待着:lol

paradise66 发表于 2013-10-14 15:21:29

成品 出来没
给M1 设计的 还是给湘江750 设计的

松原小白 发表于 2013-10-14 18:47:33

一直不没有结果天天在前面放着有意思吗拿点真家伙才是硬道理

鸭行天下 发表于 2013-10-14 22:10:05

松原小白 发表于 2013-10-14 18:47 static/image/common/back.gif
一直不没有结果天天在前面放着有意思吗拿点真家伙才是硬道理
慢慢等,有梦想,就有希望,从我上联盟已经5-6年了,挎友们一直在讨论,期待,今年挎友长江一号把它变为现实,凡事都要有一个过程,再等等,你我的梦想将变为现实。 N年前一块7425的座皮要4-5千元,后来有挎友研究开发出来,质量也很好,造福了广大挎友,联盟有很多长江750爱好者,默默无闻的奋斗着,为长江750的长久发展辛勤工作着,探讨着.....

飞釜狩猎 发表于 2013-10-14 23:15:26

长江一号 发表于 2013-9-12 00:06 static/image/common/back.gif
先回答不能,顺便问一句,为什么要单轮驱动呢????

高速行驶时,肯定要切换的。

飞釜狩猎 发表于 2013-10-14 23:22:54

长江一号 发表于 2013-9-13 21:34 static/image/common/back.gif
想分离边轮,就没有必要装边驱了

其实也可以,边轮的设计一个分离式齿套,不需要时,拿掉,随动。

飞釜狩猎 发表于 2013-10-14 23:28:03

长江一号 发表于 2013-9-16 19:48 static/image/common/back.gif
2万公里啊!!!!你要是这种思想的话就不要买了,东西质保10年,质量优于乌拉尔

传动轴套件一起开发,现在的传动轴及万向节,只适合单轮驱动,双驱动的话,估计会断。我的40P轴断过一次,心有余悸。

鸭行天下 发表于 2013-10-16 21:45:42

等呀等,盼呀盼!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 边驱-传动齿精加工完成