挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

老丁,
我刚从小田那听见你的问题,我一会要去老商那,去了解一下是什么问题. 问题出来了,就要了解一下始末,再 ...
yin1752 发表于 2011-4-7 15:14

你好!可能有点误会、我的意思是改了高把、刹车后才发现跑偏、而不是改高把、刹车后引起跑偏.
早晨离南京九十公里时。我给几位车友报平安、跟小田也说了.也提到了车跑偏、手臂痛麻了.他说,那你走前没发现?我说我离开30公里,才发现问题严重、很痛苦、本想打给白杰夫、考虑他就这问题,肯定不会来.最多让我骑过去修、那今天,就出发不了啦.所以给老商打了电话、但他没来、、、当时我情绪很不好、身体也非常痛苦.也对小田说了几句牢骚、原话如下:我跟老商说、我在大羊坊服务区,离你30公里.车往右跑的很历害、手都酸了、这样肯定开不回南京、就是勉强开回去也会受大罪、你能否来帮忙修整下?商说:你把前把手中枢松了、把下面缧母紧一下、再上好、我回答:松、紧都试了沒用。商说:那可能是,你边车行李,压的跑偏.我说不可能、我所有边车带人都不跑偏的。商说:那就沒办法了。我说:啊?没办法?那算了,我挂了电话......

然后,我跟小田说、这辆车虽然不在宏摩买的、但我该是宏摩超级VIP吧.在宏摩花了十几万、从沒让打过一分折、你说多少就多少,平日在宏摩、帮宣传、组织活动、现在我有困难、打救助电话,老商竟然这样态度对我.....小田说,老丁别气了、我今天要去的话,说说他..这就是事情的全部经过、至于定论:我没有忘加评论.只是和朋友诉苦罢了.
        事情过去了,对错都不要再提了、如你所说、车不在宏摩买、沒义务跑来修,也如你所说、一条焊缝还是大绷帮焊的.何况高把刹,车装好后、大朋坚决让我试车...我说时间来不及了、不试了、直接走了。感谢大朋,从早晨起来,就一直在忙我的车..中午一直沒吃、我喊他回去吃饭、他说、我要看着你走.........温暖啊。或者我老老实实,把车骑到白杰夫那、或骑回宏摩、事情也都解决了..至于跑偏问题、揰车也好、就是前束问题、回南京,南京技师几分钟搞定了..这次跑回来,并不是一时冲动、头天,我就跟大朋说了.明早你快点帮我整.我要一口气开回去、所以发现问题后,赖得再往回开、怕勇气磨沒了,怪也只怪自已草率了,和想急回南京的心情!
支持lz的摩托精神!!!
高速最终从哪个口下的?出口有人搞事吗?
哈雷戴维森 发表于 2011-4-6 16:52

宁连高速南京出口、惊讶目光中、我扬长而去
佩服佩服!!24小时不到将近1200公里!!!
关中李疯子 发表于 2011-4-6 16:57

谢夸奖、这沒什么..
丁哥,一路辛苦啦!!
翼焓 发表于 2011-4-6 17:57

期待你和童子哥一行来宁
北京的商家确实不太够朋友,丁哥在北京出发30公里就发觉高速的时候车往右边偏的很厉害,电话过去求援, ...
南京20与挎子 发表于 2011-4-6 21:16

不怪宏摩、车不在他那买的
佩服!五体投地的佩服!!大侠是这样造就的!!!感谢所有牵挂大侠的朋友!!!!
童子哥 发表于 2011-4-6 21:59

感谢张哥..............佩服你生活态度
老丁回南京了吗?真是铁杆的挎仙。向你致敬
海鸥 发表于 2011-4-7 13:13

到了.睡一天一夜冻发烧了
今天我才发现此帖;丁哥又完成一壮举!
海南赛车 发表于 2011-4-7 02:16

可不能说壮举、、就是玩吗
回复  霞客丁

左拉右推千里路
             多少辛酸腹中苦
      南望金陵城,可怜 ...
苍山鼠 发表于 2011-4-7 17:05

老鼠水平好啊、好久沒见了、有机会聚下