挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

回复 91# 霞客丁
“又开始以情为哺、你看我一千公里下来了、终于回到家乡了、就别为难我了..”
霞客丁写的很精彩
朴素的文字表达
让人为之动容
更没想到的是
你的“以情为哺”
真是用词高明啊
这词可是你发明的哦
教科书上是没有的
所以说
阅历要比文凭重要的多啊
读万卷书不如行万里路啊。。。。
回复 92# 霞客丁
'但凌晨天亮那一刻、是最疲惫,最难受的、四个红牛、三包咖啡的效力,已完全退去、

记住!咖啡一天最多只能喝2包,且要分开时间喝,心脏承受不了的,。。。还好,没出大问题!。。。。。。难怪你有幻觉,严重的,心脏难受,呕心,还吐不出,再严重的,心跳加速,有生命危险的~
    你的心脏还真不错呢。。。。
回复  霞客丁
'但凌晨天亮那一刻、是最疲惫,最难受的、四个红牛、三包咖啡的效力,已完全退去、

记住 ...
妞6 发表于 2011-4-8 22:05

参加完摩友聚会,半夜起来顶霞客丁

南京侉友情深啊
你说的对、是前束问题,南京技师解决了。一共加四次油.140左右一箱油.R75极速还没试、新车.120偶 ...
霞客丁 发表于 2011-4-8 04:35

霞客的为人,处事,令人敬佩。如果打算继续改装你的R75,我愿与你共同探讨。

回复 105# 格蓝特

哈哈,高人出手,必定不同凡响。
丁大侠,太佩服你了!江苏挎界强人!

...........北京出发大羊坊收费站领第一张卡、码表总数
联盟最近网速太慢、一张图十分钟、实在发不了
霞客丁辛苦啦!真是侉子大侠称号。
霞客的为人,处事,令人敬佩。如果打算继续改装你的R75,我愿与你共同探讨。
格蓝特 发表于 2011-4-9 01:44

谢夸奖、r75以后需要你的指导了.....