挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

24小时一千二百公里北京南京高速行…

后面三百多公里,心情轻松很多、我知道北京:南京全程高速,到现在算是成功了..但凌晨天亮那一刻、是最疲惫,最难受的、四个红牛、三包咖啡的效力,已完全退去、只有心脏跳的很快.虚脱感、迷雾细雨中,仿佛看见阳光、人群、、、我知道出幻觉了、危险中不能再开了..沪宁高速是全国最繁忙的高速之一、整晚在高速,车流中穿梭、精神很紧张。我超大车、小车超我、有时我刚超过的大货车、又隆隆追上来、吓人、加油、又上来、再加油
       实在不行了、我停在辅路、也称路肩、紧急通道、就随坐在湿地上、把眼睛闭几分钟再走、又吸根烟、喝口水、每当此时,我把反光背心脱下,挂在外侧车把上、引起后面车注意、、、所有车经过象风一样飘过、太快了、心惊肉跳...........
呵呵,看你这一趟长途让我想起你单车上海南京一日游了,也是淋雨感冒发烧趴窝,老丁啊老丁,你已不再年轻,表这样折腾自己啦!自虐精神可以有,行动嘛,还是少一些的好!!!
呵呵,看你这一趟长途让我想起你单车上海南京一日游了,也是淋雨感冒发烧趴窝,老丁啊老丁,你已不再年轻, ...
苍山鼠 发表于 2011-4-8 13:02

也是啊、每当碰上恶劣天气、我反而发飙..上海一天,单车三百多公里.原先是计划二天的、后来一口气、到南京后半夜了、趴了好几天才起来..但开摩挎还是要比骑自行车好多了。。。

进入宁连高速*新竹最后一个收费站、此处拦杆比别处都长、绕不过去、我简单说了情况、收费员说你等下、我请示下:我大声理直气壮说到、一千多公里都下来了、到家了、还请示什么?我不为难你、你不用抬杆、我自己闯过去、拦杆高度,正好高于车把、反光镜过不去、我一手推车,一手抬杆、人家也没强行阻拦、点火走人、到出口前打电话、约好和接我的挎友,饭店见面、继续前行、看见花旗营,我知道错过了、下去打开手机,导航显示电不足、但很快引领我,走向约好集合地点、我先到一步、熄火那一刻,我知道今天,我是不会再点火了、人整个松懈下来,坐在雨打湿的草坪上,静静等待车友的到来。。
3515~~~~~
~~~~~`
硬汉呀不顶说不过去呀
你这是长征啊
很好的闯关教材啊
丁侠客辛苦了
玩车的挎友有求必应,无求骚扰。
卖车的商家有钱必应,无钱勿扰。