挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

小盖不做成能单独打开的吗
小盖不做成能单独打开的吗
powerkid 发表于 2011-1-21 22:15

同意,我想是放工具的,但目前先不考虑了,先追求个形似吧。
方方兄弟
刚才也反复看了很多佳娃的图片
发现小盖除了圆润,还是是稍微向外鼓的,看起来更显丰满
目前的工艺要做这样的效果有难度吗?
左右护板我就不提意见了
油箱两侧能出覆盖件吗?
这个可能真得全金属的了
恭喜男人导流罩式护板仿制出来;但是不太对劲,1凸盖太大太浅,2咱看佳娃车的护板在曲轴箱和瓢壳的结合面的位置,你仿的太靠外了
回复 83# 挎挎
今天我在工厂一天,师傅反复修改多次改进了大家提出的以下几点,1‘凸盖太大太浅,现在已经加厚了。2、原来的线条太生硬面积太长方,现在已经改动的很圆润。还有你提出的工具盒的问题这次也解决了,现在的内部空间比以前的要大许多,原来的电瓶盒子可以加大能多放很多东西了。
回复  挎挎
今天我在工厂一天,师傅反复修改多次改进了大家提出的以下几点,1‘凸盖太大太浅,现在已经加 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-22 17:08

哈哈
又有进度了
效率很高啊
恭喜一个
回复  挎挎
今天我在工厂一天,师傅反复修改多次改进了大家提出的以下几点,1‘凸盖太大太浅,现在已经加 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-22 17:08

这下应该比较接近
感谢你为车友做的努力
我估计真的快了~~~~~~~~~~
未命名.jpg 未命名2.jpg
1月22日的照片,晚上有事情出去了刚回来.中间的三个凹槽由于工具不对口第一次没有成功被师傅自己给否定了,明天师傅找专业的工具再开槽.各位大侠看一下现在的立体效果是否很明显了凸台的大小和圆润程度是否接近了我们的目标.