挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

成品来了,家里没有现成的红车,只能用这个绿的将就一下,大家看看大体结构已经定型不能更改了,小的细节还有改进的地方吗我们共同讨论一下有利于春节过后开始生产,油漆不在讨论范围.本想把内部空间也照一下大家都看看,不巧相机罢工了.我计划春节后如果时间宽余就做一个整车出来,尽我最大的努力来完善.
SL374608.JPG SL374609.JPG

做到这样已经很不容易,辛苦了,通过图片对比,发现有两部分不太理想,你参详参详,不知还能改动吗?
圈住的上部分是太圆滑了,下面圈的是和大瓢不贴合
首先恭喜男人的成果,蓝色划线处好像还有点不一样。顶
只有右侧,左侧的呢?
我认为做的很成功,神似就行,原来的也不一定就是最好的。
希望尽早做出整车,这样可以看出整体效果来。
特别是发动机瓢的角度我不是很满意,但是左右两片完全和在一起的时候会有一些变化.但是我们从无到有走的太难,没有你们哥几个的鼓励和精神支持也走不到今天希望在第3步改进进气口的时候再改进.这次只能在细节问题上更改,主体不能再动了.
回复 113# 挎挎

第一个圈和第二个圈凸现的问题是控制电瓶盒空间照成的,我不敢再改动电瓶盒了怕把工程搞大了.但是第二个圈涉及到的问题看年后做膜具生产成品时如果能修正那就更好了,如果休整不了就只有放到加装进气系统时更改了.
回复 115# waxf250

整车计划在2-4月完成,现在还有油箱上的金属件问题没有解决,还有就是我的时间问题需要解决,一天24小时不大够用,
回复  挎挎

第一个圈和第二个圈凸现的问题是控制电瓶盒空间照成的,我不敢再改动电瓶盒了怕把工程搞大 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-29 22:03

明白,辛苦了!
化油器罩子怎么解决?看样子化油器是外面有个罩子连接到发动机上.