挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

回复 60# wx007

哥们看完你的回复我都想哭了,你要是我老婆多好呢.当然我现在的老婆更好,我很想再多一个你这么支持我的老婆.
回复  wx007

哥们看完你的回复我都想哭了,你要是我老婆多好呢.当然我现在的老婆更好,我很想再多一个你这 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-20 22:32

那哪能成啊
变性来不及了
变太监也不行啊
舍不得啊
你还是好好发展老婆加入吧
看看大牌和妞六
我也正努力呢
虽然希望比较渺茫
回复 62# wx007 [/
我现在的老婆就很支持我,我想多找2个这样的支持者.
回复  wx007 [/
我现在的老婆就很支持我,我想多找2个这样的支持者.
文杰的男人 发表于 2011-1-20 23:15

做人要知足
SL374591.JPG SL374588.JPG
SL374589.JPG SL374590.JPG
回复 1# 文杰的男人
右盖刹车轴跟前的部分太小太尖了,不是说不好看,我想,会不会成型后,不太奈用,一碰就坏。另外感觉也少显琐碎,不大方。个人看法。你看着处理,总之恭喜你啊!!
终于看到成品了
动作够快的
影响小空滤的安装吗?
两边凸起的小盖做得好象不够圆滑,也不够凸出
当然车太旧了,护盖也没上漆硬响了视觉效果
改天喷好漆找台好车装上估计会好看很多的
大兴奋了
回复 66# waxf250

我也考虑到了,现在是2个方案:1是完全去掉.我感觉那块有点空了.2是把尖脚去掉保持圆润.
    另外我这次用的材料很好不是普通的塑料强度和韧性都有,4楼掉落不会碎的.
未命名.jpg 另外原装的护板上面有几条横线你忘做了吧?很重要的哦。
回复  文杰的男人
右盖刹车轴跟前的部分太小太尖了,不是说不好看,我想,会不会成型后,不太奈用,一碰就 ...
waxf250 发表于 2011-1-21 20:50

有道理,参考一下佳娃是怎么处理的。