挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[改车] 图解摇啊摇(M1换摇架)

强烈建议为无谋颁发挎子联盟优秀设计师.技术能手.创新能手称号
队长下功夫了,一个星期啊.值的!
图片为什么打不开呢?什么也看不到急死了。
原帖由 赤峰750 于 2009-9-14 21:41 发表
图片为什么打不开呢?什么也看不到急死了。

打得开啊!怎么回事?

强烈支持!!!

原帖由 港城大盗 于 2009-9-14 20:24 发表
强烈建议为无谋颁发挎子联盟优秀设计师.技术能手.创新能手称号

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-9-14 22:40 发表

这么晚了还敢上联盟,我想一定是媳妇回娘家了!
这么改有用吗?原车的前减震已经够用了,人家设计的时候就想不到摇架?看来你还是不了解侉子是什么环境背景下的产物,怎么看都觉得不伦不类,你这就不叫破坏原车的风格了吗?在说加长了轴距通过性就会有影响,前减震软了后减震硬,前轮坑感觉会好吗?不要以为改了减震就像乌拉尔了
这么改有用吗?原车的前减震已经够用了,人家设计的时候就想不到摇架?看来你还是不了解侉子是什么环境背景下的产物,怎么看都觉得不伦不类,你这就不叫破坏原车的风格了吗?在说加长了轴距通过性就会有影响,前减震软了后减震硬,前轮坑感觉会好吗?不要以为改了减震就像乌拉尔了
原帖由 港城大盗 于 2009-9-14 20:24 发表

不骑不知道,一骑忘不掉,所以---坚决支持前摇架!!!
原帖由 黑名单750 于 2009-9-14 23:35 发表
这么改有用吗?原车的前减震已经够用了,人家设计的时候就想不到摇架?看来你还是不了解侉子是什么环境背景下的产物,怎么看都觉得不伦不类,你这就不叫破坏原车的风格了吗?在说加长了轴距通过性就会有影响,前减震 ...

我是不太了解,向您多学习!