挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[改车] 图解摇啊摇(M1换摇架)

原帖由 大傻 于 2009-9-11 13:02 发表
这正是我要学的 ,,以后我要改个单机 就用这个

就喜欢你这种好学的精神,改吧,不收你版费!!!!!!!!!
原帖由 无谋 于 2009-9-11 13:30 发表

就喜欢你这种好学的精神,改吧,不收你版费!!!!!!!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
向高手学习.
摇架改的真牛啊!不过你的“丰臀”好象不咋的。

也有不喜欢“丰臀”!

原帖由 骑挎追风 于 2009-9-11 22:52 发表

确实美观,舒适!!

原帖由 战士情人 于 2009-9-11 11:02 发表
美观,实用,强大的改装!!!!!!!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 骑挎追风 于 2009-9-11 22:52 发表

小样那是你一般都喜欢前边而不喜欢后面!也有可能是你这"骑挎追风"老是在我后面追也追不上的原因!!!!!!!!!

不错,真改得不错。就我眼神不太好,第一眼还想谁呀,这么懒,一块抹布用完了也不给收喽。第二眼再一看,原来是第二眼美女啊,看走眼了,佩服佩服!!!
原帖由 插上翅膀飞翔 于 2009-9-11 23:51 发表
不错,真改得不错。就我眼神不太好,第一眼还想谁呀,这么懒,一块抹布用完了也不给收喽。第二眼再一看,原来是第二眼美女啊,看走眼了,佩服佩服!!!

哈哈!钱总真是会比方!是啊,真正好酒得慢慢品;真正的美女得细细看!我的挎子在我看来就是真正的好酒+美女!百品不够,百看不厌!!!