挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 分手是解脱

我的1000公里···

绝对支持!!!

原帖由 冷冷的风 于 2009-7-28 19:25 发表
顶  支持出去跑路

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

顶起来!!!千里修车记!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
本打算第二天修好黑猫的车就回家,呵呵,但是出来了就不想回去了,还想去郑州,但是郑州禁摩了,不敢去,20号晚上临时画了个线路   许昌--开封--新乡--焦作--洛阳--三门峡,联系了开封八一大队  新乡铁马兵团 想着第二天早上就出发,但是到了长葛哥们非要聊,喝多了··一直磨蹭到下午5点多才从许昌出发!!哥们一直吧我送到去开封的路口·
一路狂奔,下午7点多进的开封,搅泥大哥已在路边等候,
和搅泥大哥是07年在石人山认识的,一面之缘,当时很多车友都到了山下,搅泥大哥的车子太热上不去,那年我改的是单化,本以为很轻松的可以将车拖到山顶,但是没想到750的大家伙尽然没做到,还是换了我们一起的250沙滩车给拖了上去!哎··被嘲笑了一同··

开封八一大队的队长搅泥大哥,和高政委!
搅泥大哥收藏的部分jp,还有很多好东西,老货,我就没敢拍,怕有人会去打劫!!

电台

电台

参加过国庆阅兵的空降兵头盔!!

参加过国庆阅兵的空降兵头盔!!

挎友的热情是感人的!!!!!!!

顶河南的挎友!!!!!!!!!!更要顶顶楼主
八一大队挎友  漏网之鱼  喜哥哥  职业钓手,上个月还在银川比赛拿了个第一名··

车是施瓦辛格的,没见到本人,遗憾··

车帅  人更帅    必须顶