挎子联盟

注册新用户
搜索

我的1000公里···

答应许昌挎友黑猫帮忙去修他的车已经很久了,配件也发回来有段时间了,可是一直没有时间出去,终于7月17日星期五,也没什么事情,决定第二天出发,去许昌·
谁知道人算不如天算,半夜10点多,哥们的侉子又有问题了,不充电,但是半夜有不好在家收拾,邻居大多都休息了,第二天大早上开是收拾,很简单的问题,三下五除二的修理好,等朋友来把车骑走已经11点多了,一起到外面吃了午饭,12点多了,出发!!一路上全速前进!!
刚收个挎子,想换机油、齿轮油,能用汽车的吗?
路上看到了一位跑长途的,但是付出的努力却比我们要多的太多,我车速太快,又掉头回去,本以为他是上坡骑不动,想帮他拖上坡,但是走近一看,却是前胎扎破了,也没有看见车主··遗憾··

合理收费

合理收费

楼主是个好心人!!!顶

原帖由 北回归线 于 2009-7-28 19:10 发表
刚收个挎子,想换机油、齿轮油,能用汽车的吗?
可以的!!!!!!!!!!!!
顶  支持出去跑路
刚出洛阳,走登封方向,伊河有两座桥正在检修,只有走浮桥能过第一座桥,应为桥头是个坡,收费的杆子没放下来,明明看见几辆两轮的过去都没有停,我还以为摩托车免费,就冲了上去,结果人家忽然放下杆子(一寸钢管做的)砸到了我的前大灯,NND,气不打一处来,吵了起来,非要收我10元,我说人家摩托车过都不收,干嘛收我,人家说我车大,和小车一样收费,说了有半个小时(因为那里还不算太热,正好车也休息下)结果因为自己嘴笨吵不过人家,交了10块,没几公里,又一桥梁修正,操,这次有了经验,走浮桥,到收非的地方自觉停车,收费5元,靠!黑啊!可惜回来的时候票都丢了··也没有了证据··一路无话··直奔许昌!!
许昌到三门峡300KM左右,加了80块90号汽油,14升多点,呵呵惊喜!百公里不到5个油,
这次走的时候换回了双化!!

走走停停,怕天太热车子受不了,一直到晚上7点左右才到许昌,黑猫和他哥们已在路边等候,短短的问候了下,吃饭,因为和黑猫很熟,在一起呆过一个月,也忘记照片·失败··
车不错.漂亮

楼主确实好人!!!

原帖由 旋风 于 2009-7-28 19:16 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤