挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 分手是解脱

我的1000公里···

车帅  人更帅    必须顶
这个是栓牲口的
原帖由 分手是解脱 于 2009-7-29 11:38 发表
好好睡了个懒觉,告别焦作刚认识的美女(部队上有纪律,发小,军友晚上就回去了),前往洛阳!一路顺利!在洛阳东花坛看见一老师傅,骑一个洪都的侉子,改了90或者100的发动机,带着老伴儿,孙子,往嵩山方向,打招呼 ...

咋不拍下来了??
我们这也有个老师傅
改的110的链条传动的警挎 接孙子  带老伴
原帖由 德国灰 于 2009-7-29 17:58 发表
怎么看裤子侧脸还有点像漂流????

见笑了 第一次和漂流见面的时候
我俩都是这样的感觉  呵呵
一晃快两年过去了
原帖由 老水 于 2009-7-29 18:35 发表

楼主辛苦了.我查了手机没查到你的信息.来焦作没和你见上面真是遗憾.欢迎有机会来焦作玩.我的电话;13939192407.

老水哥 真不好意思 估计我把您的号码弄错了
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
找了半天贴子在这里?看完了,就我招待的不好.也没时间玩.星星,你打我吧.
作业相当精彩 赞
原帖由 家和 于 2009-8-3 10:07 发表
作业相当精彩 赞

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤