挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李志明

关于改单化油器

呵呵呵呵   几乎看了所有关于改化油器的帖子,凭良心讲,都不错。我很佩服!我前几年就准备了462、465、125等多种化油器,力求原装进口。但迟迟未进行实质性的改装,究其原因有二:一,目前改装的无非是462、125单双化,评测报告各有各的说法,原因是车、改装人等因素,不可用一个标准衡量,所以至今无一定论。其二,我有两辆750军跨,一辆终于在去年八月到昆明时被撞报废(此车曾跨越西安至青海、西安至昆明),一辆还健在。我要说的是,车关键在于调整,我的前一辆车平均油耗5.2升/百公里,没有进行任何改装,就是调整。无论是冬天还是夏天,打车不超过3秒(西安),为此我在冬季冷车启动一次点火和别人打赌,赢了一顿酒。关于改改化问题我至今还在关注,希望有更好的方案---
咱也想买一根现成的!不知能否如愿?
原帖由 风水先生 于 2009-3-17 23:46 发表
咱也想买一根现成的!不知能否如愿?
能00000000并且很容易!!!!!!!!
继续关注
技术水平光看不说话等待高人现身。
技术水平光看不说话等待高人现身。
有技术含量,顶起
继续关注啊
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶帖专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤