挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

以下是引用NORTHER在2007-5-30 15:08:19的发言:

终于看完了全篇文章,我和我朋友也都是非常喜欢挎子的人(至今我没车

[em02][em02])一有活动我拍照他骑车,不过我们都是短途的活动,车没手续也不太敢跑,平时也都上班没太长的时间,但是对挎子的热情依旧,对你的活动我是羡慕,佩服,这就是我想要的生活,在这也向秋凉大哥表示一下敬意!这才是天下挎友是一家,还有你的那首诗我转到空间了,太精典了,呵呵!

哈!!!

看帖不认真啊,我是说在白山的活动结束了,后面还有到长春的啊。那的跨友也非常热情!

以下是引用人生几度秋凉在2007-5-30 18:33:53的发言:
汽油大哥!!!谢谢你对我的高度评价!!!看到照片,眼泪在眼角不由自主的流了下来!!!呵呵!!那些天的经历一幕幕浮现在眼前。我的游记也写到这段了,真的是一面流着眼泪一面在写。真的怀念啊!!怀念一起走修车、一起加油、一起跑夜路一起风餐露宿......要是能不停一直跑一直跑,一直跑下去多好啊!!既然选择了远方,车轮就是我的双脚。也许分分合合才能悟到人生的真谛!!!希望下次再一起跑!!!![em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02]

好兄弟!说的太好了!

分分合合才能悟到人生的真谛!

汽油大哥/秋凉老弟,无须过多感谢!你们千里迢迢来看我,我理应时刻相伴!但是:2日3日我去柳河两趟!4日我的战士结婚!没有时刻相伴!深表歉意!

以下是引用左罗在2007-5-30 20:27:50的发言:

汽油大哥/秋凉老弟,无须过多感谢!你们千里迢迢来看我,我理应时刻相伴!但是:2日3日我去柳河两趟!4日我的战士结婚!没有时刻相伴!深表歉意!

老哥!!请别怎么说,在白山我们玩的真好!!!说实话,其实真的就是想看看你。见到你就是胜利。随时欢迎你来鞍山!!老弟时刻准备着!!!

[em03][em03][em02][em02][em02][em02]
以下是引用左罗在2007-5-30 20:27:50的发言:

秋凉说的对,我们车友见面才是最终目的,为了赶路早点到达你那里,我们放弃了路上一切美景,那正是:

天天想,夜夜盼,

为和你,见上面,

那秋凉,

南面去过鲅鱼圈,

北面到了这白山,

千里迢迢看左罗,

车友互助美名传!

当几个当,当几个当,

当几个,当几个,当几个当!

山东梁山有武松,

辽宁鞍山有秋凉,

梁山鞍山都有山,

武松秋凉都很强,

当几个当,当几个当,

当几个,当几个,当几个当!

下面这人看着眼熟——

过瘾 ! 汽-油  你是我们黑龙江挎友的骄傲[em06][em06][em06][em06]

一口气看完,心中升起一种期盼!

油哥,啥时候来俺们河南耍耍啊?

[em01][em01]
以下是引用东北挎子在2007-5-31 21:07:23的发言:
过瘾 ! 汽-油 你是我们黑龙江挎友的骄傲[em06][em06][em06][em06]

过奖了

以下是引用天天天蓝在2007-6-1 10:21:41的发言:

一口气看完,心中升起一种期盼!

油哥,啥时候来俺们河南耍耍啊?

[em01][em01]

一定一定,