挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

听到这音乐,大家应该知道我要说什么了。

2005年5月3日晚上,是我们在白山的最后一夜,想想早在半年前就筹划的白山行,马上就要结束了,心中是恋恋不舍啊!虽然和左罗相聚的时间很短,但是在白山的日子里,受到了他非常周到热情的接待,在百忙之中,他抽出时间陪我们,这里再次表示感谢!

[原创]跨行千里黄金周(最新内容在第8页)

在白山,左罗为我们加满了油。

连备用的油箱都加满了,这样从白山跑到大庆,我只是在快到家的时候加了40元的油。

要走了,看看白山的夜景吧........

白山的夜非常迷人

晚上,左罗在这里举行送别晚宴......

白山比较有名的鱼馆(有广告嫌疑,哈!!!)

鸭绿江鱼

山菜小炒

沾酱菜摆的都这么整齐,还让不让人吃啊,哈!!!!

鱼来了,忘了叫什么做法了,只知道就是香.........不能发了,怕没吃饭的把口水流到键盘上啊,哈!!!!

对了,左罗不是答应秋凉打靶去吗?怎么没有照片啊?

同志们,不是左罗没安排,是因为在我们来的日子里,他一直在执行任务,非常的忙,打靶的事情就忘了,晚上终于想起来了,决定在第二天出发前去实现对全国人民的诺言,这是他在和秋凉研究打靶的事情,但是考虑到明天的行程,我们还是放弃了。左罗承诺:只要秋凉任何时候来,都可以打靶去。

5月4日,

我们出发了,左罗把我们送出了50公里.......

[MP=480,60]http://222.134.89.190/film/song/tuoling.mp3[/MP]

都说天下没有不散的宴席,送君千里总有一别,就在这三叉路口,我们分手了,秋凉南去——沈阳,我北去——长春,左罗原路返回。

和秋凉几日相处,长途奔波,同吃同住,在一起的时候没什么,此时分别,一种悲壮之情涌上心头!

想想为了这次出行成功,秋凉为我的车做了大量的工作,天天打电话向我汇报车修理的进展情况,关键的时候还用相机拍下发到网上告诉我,就在出行的前夕,他的孩子突患肺炎,直到我们出发还在医院,在我决定取消计划的时候,他毅然决然的把那准备和我们一起出发的老婆放在家照顾孩子,也要实现当初的诺言——汽-油大哥到鞍山一定要送一程,我能理解他的心:他是怕我那新装上的发动机把我扔在路上,他是怕我长途一个人寂寞,他是怕我长路漫漫有危险,他是怕我........啥也不说了,都说人生几度秋凉,人生中能认识这样的好兄弟,永远不会秋凉!

让我们再看看我的好兄弟“秋凉”吧——

看这表情,你会相信他是多么自信、自强的一个人!

蓦然回首万水千山走过

桓仁因秋凉到来而魅力大增

无忌色影 影无忌

古城前我是那人生坐标

人生就是这三角架——找好平衡就是美好的人生。

外面的世界很精彩

隧道黑暗挡不住光明永远

玉树临风站

革命战士意志坚,坦克压顶腰不弯。

在和秋凉分别的时候,我们手握的是那么紧,那么久,我的嗓子开始哽咽,我的眼睛开始潮湿.........几年来长途没少跑,但都是单跨独行,他是和我骑跨子一起跑长途的第一人,那感觉、感情、感受不是一句两举可以说透的,现在他要自己走了,我为他担心啊,.......为了不让他看见我的潮湿眼睛,在我们握手的时候,我早早的戴上了风镜........

几日的长途中,一路上,都是我在前面打头,通过后视镜关照后面的秋凉已经成了路上的习惯,我们分别后,我还是习惯的通过后视镜看后面,一直认为秋凉就在后面,当行驶了10多公里,确认后面确实没有他的时候,泪水终于涌出眼眶...........

到此白山之行结束,在这里,我们要——

感谢左罗的热情招待!

感谢白山市边防支队提供车库!

感谢白山市边防支队机动大队的支持!

更多内容请往后翻>->->

1. &lt;SCRIPT defer&gt;<br>
  2. var skype_curid=0,skype_active=false,skype_showseed=0,skype_ctm=0;
  3. function HideSkype() {
  4. if(!skype_active)
  5. HideSkypeFull();
  6. else
  7. setTimeout("HideSkype()",2000);
  8. }
  9. function HideSkype2() {
  10. skype_showseed=0;
  11. if(!skype_active)
  12. HideSkypeFull();
  13. else {
  14. skype_active=false;
  15. setTimeout("HideSkype()",6000);
  16. }
  17. }
  18. function HideSkypeFull() {
  19. skype_active=false;
  20. document.all.skype_menu.style.visibility="hidden";
  21. document.all.skype_tb_hideframe.style.display = "none";
  22. }
  23. function CheckSkype() {
  24. skype_active=true;
  25. }
  26. function ShowSkype(obj,id,sadd,skypeout,name,title,stat) {
  27. skype_active=true;
  28. if(document.all.skype_menu.style.visibility!="hidden" && skype_curid==id)
  29. return;
  30. skype_showseed=Math.random();
  31. clearTimeout(skype_ctm);
  32. var brd=obj.getBoundingClientRect();
  33. var pcx=brd.left-2, pcy=brd.top-22;
  34. skype_ctm=
  35. setTimeout('DoShowSkype('+skype_showseed+','+id+','+sadd+','+skypeout+',"'+name+'","'+title+'",'+stat+','+event.clientY+','+event.clientX+','+pcx+','+pcy+')',200);
  36. }
  37. function DoShowSkype(seed,id,sadd,skypeout,name,title,stat,cY,cX,pcx,pcy) {
  38. if(seed!=skype_showseed)
  39. return;
  40. skype_showseed=0;
  41. skype_curid=id;
  42. var menu=document.all.skype_menu;
  43. menu.style.visibility="visible";
  44. var fname=prepareText("Call %s","Call",name);
  45. var oname=document.all.name_text;
  46. setSkypeTextWithCut(oname,fname,170);
  47. bNew=(navigator.appVersion.indexOf("MSIE 6.")>=0 && document.compatMode!="BackCompat");
  48. var docelem = (bNew) ? document.documentElement : document.body;
  49. scrollY=docelem.scrollTop;
  50. scrollX=docelem.scrollLeft;
  51. var my=pcy+scrollY, mx=pcx+scrollX, mby=docelem.clientHeight+scrollY, mbx=docelem.clientWidth-192+scrollX;
  52. if(my>mby) my=mby;
  53. if(my<scrollY) my=scrollY;
  54. if(mx>mbx) mx=mbx;
  55. if(mx<scrollX)>16)
  56. // m_name=m_name.substring(0,13)+'...';
  57. // obj.innerText=m_name;
  58. // return;
  59. var ct=text,ctf=text;
  60. while(true) {
  61. obj.innerText=ctf;
  62. var obrd=obj.getBoundingClientRect();
  63. var ocx=obrd.right-obrd.left;
  64. if(ocx<maxwid)>0) {
  65. var s=new String(act1);
  66. s=s.replace("%s",param);
  67. return s;
  68. }
  69. return act2;
  70. }
  71. function skype_tb_imgAlt(imgName,act1,act2,title) {
  72. if(document.images)
  73. document[imgName].alt=prepareText(act1,act2,title);
  74. }
  75. function skype_tb_imgDoOnOff(imgName,id,onoff) {
  76. document[imgName+id].src=document[imgName+onoff].src;
  77. }
  78. function skype_tb_imgOnOff(onoff,id) {
  79. if(document.images) {
  80. skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_l',id,onoff);
  81. skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_r',id,onoff);
  82. skype_tb_imgDoOnOff('skype_tb_img_i',id,onoff);
  83. document.all['skype_tb_text'+id].className=(onoff=='_on')?'skype_tb_injectionInAct':'skype_tb_injectionIn';
  84. }
  85. }
  86. <br>&lt;/script&gt;
复制代码
Name
[em06][em06][em06]

终于看完了全篇文章,我和我朋友也都是非常喜欢挎子的人(至今我没车

[em02][em02])一有活动我拍照他骑车,不过我们都是短途的活动,车没手续也不太敢跑,平时也都上班没太长的时间,但是对挎子的热情依旧,对你的活动我是羡慕,佩服,这就是我想要的生活,在这也向秋凉大哥表示一下敬意!这才是天下挎友是一家,还有你的那首诗我转到空间了,太精典了,呵呵!
汽油大哥!!!谢谢你对我的高度评价!!!看到照片,眼泪在眼角不由自主的流了下来!!!呵呵!!那些天的经历一幕幕浮现在眼前。我的游记也写到这段了,真的是一面流着眼泪一面在写。真的怀念啊!!怀念一起走修车、一起加油、一起跑夜路一起风餐露宿......要是能不停一直跑一直跑,一直跑下去多好啊!!既然选择了远方,车轮就是我的双脚。也许分分合合才能悟到人生的真谛!!!希望下次再一起跑!!!![em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02]
以下是引用酒后驾车在2007-5-29 23:26:13的发言:

顶顶顶,有机会来陕西省玩玩

多发点照片,谢谢!

一定去![em06]
以下是引用NORTHER在2007-5-30 15:08:19的发言:

终于看完了全篇文章,我和我朋友也都是非常喜欢挎子的人(至今我没车

[em02][em02])一有活动我拍照他骑车,不过我们都是短途的活动,车没手续也不太敢跑,平时也都上班没太长的时间,但是对挎子的热情依旧,对你的活动我是羡慕,佩服,这就是我想要的生活,在这也向秋凉大哥表示一下敬意!这才是天下挎友是一家,还有你的那首诗我转到空间了,太精典了,呵呵!

哈!!!

看帖不认真啊,我是说在白山的活动结束了,后面还有到长春的啊。那的跨友也非常热情!

以下是引用人生几度秋凉在2007-5-30 18:33:53的发言:
汽油大哥!!!谢谢你对我的高度评价!!!看到照片,眼泪在眼角不由自主的流了下来!!!呵呵!!那些天的经历一幕幕浮现在眼前。我的游记也写到这段了,真的是一面流着眼泪一面在写。真的怀念啊!!怀念一起走修车、一起加油、一起跑夜路一起风餐露宿......要是能不停一直跑一直跑,一直跑下去多好啊!!既然选择了远方,车轮就是我的双脚。也许分分合合才能悟到人生的真谛!!!希望下次再一起跑!!!![em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02]

好兄弟!说的太好了!

分分合合才能悟到人生的真谛!

汽油大哥/秋凉老弟,无须过多感谢!你们千里迢迢来看我,我理应时刻相伴!但是:2日3日我去柳河两趟!4日我的战士结婚!没有时刻相伴!深表歉意!

以下是引用左罗在2007-5-30 20:27:50的发言:

汽油大哥/秋凉老弟,无须过多感谢!你们千里迢迢来看我,我理应时刻相伴!但是:2日3日我去柳河两趟!4日我的战士结婚!没有时刻相伴!深表歉意!

老哥!!请别怎么说,在白山我们玩的真好!!!说实话,其实真的就是想看看你。见到你就是胜利。随时欢迎你来鞍山!!老弟时刻准备着!!!