挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

以下是引用汽-油在2007-5-31 20:54:42的发言:

秋凉说的对,我们车友见面才是最终目的,为了赶路早点到达你那里,我们放弃了路上一切美景,那正是:

天天想,夜夜盼,

为和你,见上面,

那秋凉,

南面去过鲅鱼圈,

北面到了这白山,

千里迢迢看左罗,

车友互助美名传!

当几个当,当几个当,

当几个,当几个,当几个当!

山东梁山有武松,

辽宁鞍山有秋凉,

梁山鞍山都有山,

武松秋凉都很强,

当几个当,当几个当,

当几个,当几个,当几个当!

下面这人看着眼熟——

忽悠!!你就忽悠我吧!!汽油哥哥!!!我算是毁你手了!!

二位哥哥,此行肯定信心倍增,心情更好-海鲜和江鱼也吃好了,不错啊。

看到你们分离的那一刻,兄弟也能感受到那样的氛围,泪水应该出现,彼此的友谊和感情,都荣入在泪水里,希望明年在相聚。

永远的长江750 永远的跨友情

以下是引用人生几度秋凉在2007-6-1 22:22:20的发言:

忽悠!!你就忽悠我吧!!汽油哥哥!!!我算是毁你手了!!

哈!!!!

明天我改名字叫:人生几度忽悠

以下是引用xiaoma123456在2007-6-2 12:27:47的发言:

二位哥哥,此行肯定信心倍增,心情更好-海鲜和江鱼也吃好了,不错啊。

看到你们分离的那一刻,兄弟也能感受到那样的氛围,泪水应该出现,彼此的友谊和感情,都荣入在泪水里,希望明年在相聚。

永远的长江750 永远的跨友情

“永远的长江750 永远的跨友情!”

兄弟,说的太好了!

天下挎友是一家

好好好

非常抱歉,最近单位一直很忙,回家累的不想动,没继续发,请大家谅解!

下面我们继续——

秋、左、汽三军分别后,我和秋凉就是独自行进了,我当天的目的地是长春,从白山到长春有200多公里,对跨子来说基本是一小天的路,还好,这段路还是非常好的,前面说了,这个黄金周的天气非常的好!是自从有黄金周以来最好的一个“完全好天气的黄金周”。

看看这是干什么的?

哈!!!是给我们照相的,

这是我在路上遇见的朋友,在路上他一路追上我,和我并行了一段路,停下车一问,他叫王剑锋,武警吉林总队机关的战士,是黄金周回家探家的,他家在靖宇县,对!就是抗日英雄扬靖宇牺牲的地方。

他的车是川崎1300

给我们照相的两位农民夫妇走了,和王剑锋交流了一下路上的情况,因为车速度不一样,他就先走了,走的时候留下电话,告诉我到长春了找他。

到了这里,前面就不让走了,因为前面是高速公路。

这段路我在05年“10.1”从丹东回来的时候走过,这样,后面的路就好走了。

很快,在下午2:20到了长春

现在大家看见的是长春净月潭

在我还没到达长春的时候,秋凉就已经通知长春车友苦秋了。

长春,04年我从大连回来走102国道路过这里,当时,我在这里转了2过多小时才出去,这次再次路过,我可又是头疼了,刚刚进了长春净月开发区(白山方向进入长春的第一个繁华区域),我就不敢走了,马上联系苦秋!

在等苦秋的时候,看见一跑摩的车手,问其去302国道的方向,那家伙脑袋晃的象狗尾巴,连说好几个不知道,后来我说去农安的路,他才明白是哪条路,看来出门一定要看明白地图,农安是302国道上长春到松原最大的地方,这样问,知道的人就多了。我说:“你把我带到去农安的路上就可以了,你看要多少钱?”那家伙说:“那里很远,有40多里地,你看着给吧。”从他的语气里我听出来,骑摩托车跑40多里地就如同跑了一趟长途一样,看我一直没给价,他说:“这样吧,给40块钱,我给你送到地方。40不高了,有将近50里地啊。”看他这么说,我只好告诉他:“我是从鞍山骑过来的,你说的那点路对我来说已经不是路了。”.......

苦秋到了

怎么样,小伙子帅吧?一看就不象30岁的人。

“汽-油到了!”苦秋在和山上的大部队联系——

趁他打电话的时候,我们参观一下他的车——

看看,这就是传说中的红星斗布,今天终于看见实物了。

看看,挂的还是欧盟的牌照呢。

在和山上的咖啡联系完后,我们向山上驶去,到现在我也没记住那是什么山,我和苦秋跑了好长时间才到,这一路,苦秋骑车的素质着实让人佩服,既有速度,又照顾了我这人生地不熟的人,转向提示后面的手势也非常的专业。

现在大家看见的就是在山上的车友,右侧第二人就是长春跨子的领军人物——咖啡。

看看长春的车

长春跨子基地——这才叫玩

安营扎寨

可惜我没带户外的东西,下次一定带!

林中的跨子

看看,拉给养的车都这么酷

(未完)

[MP=480,60]http://datamusic.ewuhai.com/music/v07-/0361/5.wma[/MP]

你说人生如梦
我说人生如秀
那有什么不同
不都一样朦胧
朦胧中有你
有你跟我就已经足够
你就在我的世界
升起了彩虹
简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
以下是引用三只眼在2007-6-5 19:23:38的发言:

呵呵!

不让走就不发了啊!!!

你小子猴急啊

汽油大哥太厉害了,这个帖子都快成长篇小说了。

静月潭!!!我在里面洗过澡啊!!![em03][em03][em03]想念长春啊!!!!

有时间骑车去转转!!看看大家!!!学习学习!!!

以下是引用人生几度秋凉在2007-6-6 15:33:31的发言:

静月潭!!!我在里面洗过澡啊!!![em03][em03][em03]想念长春啊!!!!

有时间骑车去转转!!看看大家!!!学习学习!!!

是吗?

是什么时候的事情啊?