挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

老狼再多带一根备胎好了 一根恐怕不够啊

晚上有点事耽搁了!现在刚把软件重装了一下,赶紧修改图片上图!

这是老狼在住的诚信宾馆门口把装备往车上固定!

说起来是个宾馆,其实里面不怎么的!县级就这样了!没办法!也不知道他晚上休息的怎么样?

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

我们后边就是我的单位:社旗县电业局

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

这是吃完早饭后我带着他在我们这里的山陕会馆参观留照!

这是山陕会馆的外的琉璃瓦照壁前!前面还在施工!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

这是我们两个在里面照的一些照片!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

好片!!!狂顶!!!![em06][em06][em06]

这是我把老狼送到社旗唐庄乡北面,我们就是在这分手的!当时想找个学生模样的人给我们合个影,谁知道把人家吓跑了!幸亏老狼带着一个三角架!我又发现一个秘密,原来老狼还不知道怎么三角架的腿怎么打开!嘿嘿!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

我给他说了一下去方城县的路,最后我就说了一句“一路顺风”老狼就骑着他侉子绝尘而去!我发了一会呆才想起来照相的事,可是等我照完一看,老狼已经成一个小黑点了!!!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

[em01]

其实还有很多照片,都是老狼在会馆里面把里面有关石雕、木雕、砖雕、慈僖亲手题写的“龙虎”二字等等一些东西都照了下来!我想都发到这里不太合适,所以就没有发!

现在静下心来想想,真是很多一早想的事情都没有办成,成了我心中的一个个遗憾!我哥和我的朋友(大部分是开车的)都想和老狼一起坐坐聊聊天,可是因为今天还不是星期天没有聚成。我家里还有一件老早就准备好的我们这里出的赊店老酒(酒也不贵,但是是我们这里招待远方朋友的必备用品),想让老狼带去郑州,可最后时间太急没来得及回去拿!中午饭老狼也没有在这吃,说起来老狼来我们这里连顿正饭也没有吃!酒也没有喝!还有就是我想带着老狼上我家坐坐,见见我的家人,他们经常听我提起论坛上的人!不说了,真是收获太多,遗憾太多,但是我这次见到老狼真的很满足了!

不知道啥时候还能见到他!!!殷切期待中。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02][em02]