挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

今天下午我怀着激动的心情去南阳!3点赶到南阳!谁知道我刚下车就接到老狼的电话,说他现在还在襄樊吃饭,从襄樊经邓州到南阳估计要3个钟头!大概7点能到!叮嘱他路上注意安全!刚挂电话没有多久又接到孝感霞客的电话!看老狼出动牵动了多少人的心啊!时间还早我就去中南光电仪器厂我姑家等他!又和无忌的天线宝宝(真名王宾,他也在中南光电仪器厂上班)联系了一下!他说他到下午5:30下班,到时候我们一起去接他!

在我姑家百般无聊的看了几个电影!一看表已经6点多了,我就联系王宾,我们两个就骑着他的侉子出发接老狼去了!一出去还是很“凉爽”啊!我们两个在邓州到南阳的入市口的大花坛处等他!

相机不行,大家谅解啊!不过我用王宾的相机照了几张,还没有传给我!随后补上!

恍惚等了有一年的时间,正在焦急等待中,突然电话响了,一看是老狼!赶紧接,原来他已经进南阳市区了,我就让他一直向前,我们在前面等他!

到了7点50左右我终于看到有辆车灯很亮的摩托过来了,仔细一看真的是他!光激动,都不知道杂形容了!简单的照了几张!(这几张是王宾的相机照的,所以我没有,等他给我传过来再发上来)裤子上还有泥,看来那边的路不是太好!不过人很精神!第一次见真人,感觉比照片上的要精神很多!闲话少说,我想他赶了这么远路,还是吃饭要紧,先到饭店去!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

简单的点了几个菜,实际我觉得说话的时间比吃饭的时间要多的多!现在想想真应该少点话,让他多吃点!可那会只觉得有很多问题要问他!!!老狼真有老大哥的风范,一点没烦!一一解答!很耐心!全然不顾旅途劳累!

我本来想让他在南阳住一晚上,到明天去我们社旗!可是他说要是今天晚上住南阳,明天就想直接去郑州,不往我这里拐了!可是我哥也很想见老狼一面!我就建议吃完饭去社旗住,顺便见见我哥他们!(现在想想其实这样对老狼的身体没有好处,毕竟他连续跑近400公里了)可是老狼一听说这样马上就同意了!我们几个就在饭店门口照了几张!

王宾的车和老狼的车的合影!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
我们三个合影

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

我们和王宾在白河岸边分手!从南阳出发时已经9点30分了,一路没停到10:50安全抵达社旗!在我们单位门口我给我哥联系,他马上过来!还带了几个小弟兄,马上合影留念!历史性的留念啊!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

第二张图片上从右往左查第二个就是我哥!看住是不是比我年轻啊?

天已经很晚了,我怕他休息不好,影响明天的精神,我和我哥就直接把他领到我们单位对面的宾馆里面,服务员说晚上11点以后就没有热水了,谁知道到房间一看,还有热水!我怕一会停水,就让老狼赶紧洗澡,我们也就撤退了!

我把老狼的车骑到我们单位的大厅里,仔细一看,有好几个地方螺丝掉了!

1、防空灯固定铆钉颠脱落一个

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

2、油箱固定支架的螺丝颠掉一个

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

3、防空灯固定螺丝颠掉一个

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

还有右后转向灯的支架都颠断了,灯在那掉着!没有照,等明天再照!

天太晚了,修理部已经关门了,等明天早上我给他好好修修!我跟局门岗的保安交代了一下,就赶紧回家了!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)
一回头看见一块牌子,原来我们省局又下来检查工作了,真烦啊!

征途开始了(每天更新)

征途开始了(每天更新)

回到家赶紧上图,发文,时间太紧,这只是记流水帐,内心的感受根本没有说出来,等我把老狼送走再详细说说吧!
啥也不说了,眼泪哗哗的.蓝天你这才叫爷们那.纯爷们!!!

我打电话给他,他说是后尾灯哪个地方断了,没说后转向灯支架断了啊,怎么搞的,车上这么多罗丝都掉了,老狼是不是没有带头盔啊?看他的脸,吹得红扑扑的,

以下是引用李志明在2006-4-14 6:32:01的发言:
啥也不说了,眼泪哗哗的.蓝天你这才叫爷们那.纯爷们!!!

严重同意李哥,这爷们~~刚刚~的

天蓝,你辛苦了啊,看了你的图片和介绍,仿佛身临其境,谢谢!!!

照片里哪个是你啊??也让我们一睹纯爷们的风采

[em02][em02][em06][em06]

对狼哥的行程,严重关注中。不知道今天要干什么去,期待天蓝通报。

[em06][em06][em06]