挎子联盟

注册新用户
搜索

征途开始了(每天更新)

决定明天出发了(4月13号)因为天天下雨,不再等了,如果明天雨不是很大决定出发了。

线路:远安--茅坪--南漳--襄樊--南阳(4月13号)

后面的路线到南阳见到天蓝后在定,争取每天发贴

电话:13135809514

不能同行,非常遗憾

祝旅途平安,顺利,愉快

期待与你和挎友们分享一路的美景

[em01][em01]

老狼行走路线图(里程数均为地图测量)

4月13日

早8点30分从湖北孝感出发,当天晚8点抵达河南南阳,行程280公里;

4月14日

11点从南阳社旗出发,晚6点到达郑州,行程250公里

4月15日

参加树皮婚礼

https://www.cj750lm.com/dispbbs.asp?boardID=38&ID=1061&page=1

4月18日

从郑州出发,当天抵达山西运城风陵渡,行程340公里

4月19日

风陵渡出发,当天下午抵达陕西西安,行程150公里

4月20日

老狼从西安启程,当天晚上抵达陕西宝鸡,行程200公里

4月20日

树皮一行从郑州起程,向陕西西安进发,于21日到达,行程()公里;

4月22日

西安至宝鸡

4月23日

宝鸡至礼县

晕死了 ,在QQ上跟你说话你也不回!!!

我今天晚上跟别人修电脑去了,刚回来就看到QQ上你在喊我!幸亏我上论坛上看见了!

如果定住明天出发,请在快到南阳前给我打电话或者发短信!我到南阳去等你!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
昨天晚上下了一夜的大雨,还好今天早上停了,所以决定出发,预计8.30准时走,中午在襄樊做短暂停留,争取在天黑以前到达南阳。
天蓝 我昨天下的早,就是想好好休息,我到之前电你

安全第一.

一路顺风

我24小时开机,随时听候调遣.

希望沿途的车友,朋友和当地有关部门.给老狼朋友提供一切方便和帮助.

我在这里先谢谢大家了.

我们这里恳定没人经过,没有什么风景名胜,没山没水的,可能就洪泽湖能看一下了,还有古黄河从境内通过,再就是遍地的意杨树可看了。

[em02][em02]

祝狼兄,一路顺风.

今天早上我起来第一件事情就是看天气,一看天气不错!心里美!可盼到这天了!

我等中午就去南阳接老狼!我再联系一下在无忌上的那个天线宝宝,如果他也有时间的话我们两个一起去接他!!!现在我的相机在充电,到时间要多照一些!

祝老狼一行顺利,多发沿路的照片和风土人情。

给你打电话,无法接通或不在服务区。

以下是引用天天天蓝在2006-4-13 10:39:10的发言:

今天早上我起来第一件事情就是看天气,一看天气不错!心里美!可盼到这天了!

我等中午就去南阳接老狼!我再联系一下在无忌上的那个天线宝宝,如果他也有时间的话我们两个一起去接他!!!现在我的相机在充电,到时间要多照一些!

现场直播啊~~~~~~~~~~

天蓝,见到老狼,马上发帖子,上照片

我就不用谢你了

[em06][em06][em06][em06]