挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

BMW的单化图片

bg4教练 发表于 2013-5-17 18:43
哦是吗?那太好了,这回很可能全中国最贵效果最好的单化管子就要诞生了,冬天是检验性能的最佳吋间。

谢谢教练夸奖啊 !!!等做出来首先给你看看啊

鸣风游子750 发表于 2013-5-17 18:50
不用等冬天了,做好了,我先买一套用用.我7月去西藏.大本营的早上还结冰呢

不要的 话我做好你看上眼在说不要钱

鸣风游子750 发表于 2013-5-17 19:04
多谢兄弟美意.提个建议.最好是翻砂,内管壁最好做的毛糙点.这是理工大的一个教授去年告诉我的,可以使进气 ...

多谢,现在在联系厂里的 朋友,不知道做出来是什么效果啊 ??你要去连云港吗
???走常州吗 ??我的车脱审了 能不能和你一起啊

鸣风游子750 发表于 2013-5-17 19:16
我在武汉.直接走安徽就去了连云港.不走常州.对不起

从马鞍山到金坛常州淮安连云港啊

鸣风游子750 发表于 2013-5-17 19:35
你太有才了.我感谢你没有让我饶到台湾走再到连云港. 谢谢

如此看来单化管子要火了啊,兄弟做好了哥们先来一根,这是以前拍的照片,现在把缸体连接的地方换成了用铝自己剪的。化油器那换成了石棉做的垫子,效果也刚刚的

bg4教练 发表于 2013-5-17 16:35
用紫铜管做无疑是贵的,奢侈的,但效果肯定好好,我估计在我国不太冷的地方就不需要加热了,利用左右汽缸 ...

教练你好 ,车迷研制出来的散热油泵是不是也可以在化油器的地方焊割个油箱来加热化油器啊 ????那样的话不就省去不必要的 铜管的费用了吗 ???一头接在油底壳一头接白金地放的 油泵??这样的话不是很省银子吗 ???但是效果不知道还不好啊 ??我明天先找个薄的铁管吧弯一下试试看在再铁管接化油器的 口焊一个小的 长盒子试试看看!!教练你看呢 ??

dongsheng126 发表于 2013-5-17 20:12
教练你好 ,车迷研制出来的散热油泵是不是也可以在化油器的地方焊割个油箱来加热化油器啊 ????那样的 ...

效果肯定好喟,你试验吧,争取投入产出效益最大化。

鸣风游子750 发表于 2013-5-18 09:01
用机油来给化油器加温.永远是个想法.不科学也不现实.我在武汉,温度还不是太低.2013年2月下雪了.我把车骑到 ...

我先做个出来不看质量,就看效果大家不要笑啊 ,配个车迷的油泵使用

鸣风游子750 发表于 2013-5-18 09:01
用机油来给化油器加温.永远是个想法.不科学也不现实.我在武汉,温度还不是太低.2013年2月下雪了.我把车骑到 ...

即使不成功也无妨,以后多像大家学习吗 !!