挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: yangquanjing

关于依法车李文会买车的事件,大家注意且小心此人 LLPP

老于哥我没有别的意思你买了是花钱买东西和你没有关系、就是LLPP这小子你东西卖就卖了我也不想提了完了还出来说一些放屁的话真是找骂。

qp0414 发表于 2013-4-23 16:14
双方都宽容点。,,,,,,

呵呵兄弟你好、我这个人做人做事情你应该了解的我们大多数车友都没有问题、就是极少数的人。。。。对于不讲诚信的骗子大家怎么宽容?这个人就一个骗子没有可以宽容的地方。

yangquanjing 发表于 2013-4-21 19:24
这杂种操的上的照片呢?发信息要到法院告我。我等了好久了,法院还不来

你说的太对了、对于这种人就要不客气

李文会 发表于 2013-4-24 12:44
呵呵一点都不和谐、LLPP是个骗子、不讲一点诚信、人里面少有的人渣、没有人会做它那种事情。。。。

李文会你也很会说话,我骗你钱了吗?我的车你要是发现我卖给别人你在用这种语气和我说话,我不想用太下流的话说你!!!!

yangquanjing 发表于 2013-4-24 12:26
他娘的车不是撞了吗?照片等好久都没来,还弄个好像人家厄他一样,我擦。说话如放屁一样。不是人操的玩意 ...

谁裤裆开了把你露出来了!!!!你是驴操马操骆驼操的就不是人操出来的!还有啥能耐尽管使出来继续发帖!

只说一句——刘哥是个很实在的人,交易过多次

LLPP 发表于 2013-4-24 21:50
李文会你也很会说话,我骗你钱了吗?我的车你要是发现我卖给别人你在用这种语气和我说话,我不想用太下流 ...

你说东西已经卖给老于了对不对?你卖的也是我俩事先说好的东西对不对?你不想用下流的话说我、请问我做了什么下流的事情了让你用下流的话说我?

爱猕猴桃 发表于 2013-4-25 08:30
只说一句——刘哥是个很实在的人,交易过多次

你能证明它说的都是实话?它和你怎么样不关我的事情、事实上它不讲诚信这是事实、你说明不了问题。

李文会 发表于 2013-4-25 11:23
你能证明它说的都是实话?它和你怎么样不关我的事情、事实上它不讲诚信这是事实、你说明不了问题。

这样的人可能不少,哥们,他内心里应该知道是怎么回事,要不然怎么不骂别人,只骂他,没有原因谁也不会的。这样的人就是贱,找着让人骂,要不然心里估计难受。他不是车撞了吗,你说好价了也不卖你了,还不承认说话像放屁。和这样的人再多说一句都浪费时间。但愿这个世界能少点那样的人。是个爷们都不会那么着的,一言九鼎的那叫男人!