挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: yangquanjing

关于依法车李文会买车的事件,大家注意且小心此人 LLPP

什么情况持续关注、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

原来只是个传说呀。关注中~~~~~~~~~~

联盟里朋友们这个事情我来说明一下!!!我的配件事先说卖给这位朋友了可他给的价位太低所以就没成交,事后就出现这位小人办的事情,在依法群里骂我,我没有回骂他一句不信大家可以去依法群里证实!传我照片又能证明我什么,在联盟里我也不是没上过照片我还怕看吗???!!!和我交易过的挎友应该知道我的为人我要是骗过挎友早就有人举报我了还用等到现在吗????配件我没卖给他背后就给我来这个可见这个人的人品该是怎么样了!!!说得再多也没啥意思了,请版主决定是否封我的ID还是他的!!!!这个人的电话是13520563444希望大家和他交易要小心别的我不多说了!!!!

个人恩怨最好别再联盟里叨叨

老殷 发表于 2013-4-13 18:41
个人恩怨最好别再联盟里叨叨

呵呵这个不是个人恩怨、是诚信问题、请朋友看看LLPP发的卖车帖子就知道了。。。。。

李文会 发表于 2013-4-13 22:08
呵呵这个不是个人恩怨、是诚信问题、请朋友看看LLPP发的卖车帖子就知道了。。。。。

等朋友处理完此事我会上照片的!!!!

李文会 发表于 2013-4-12 15:51
是的应该出来说清楚、大家出来混首先要讲诚信才行、我支持楼主的做法

哥们遇上事了,深表同情,你是个讲究人,但我还是建议楼主给祖国的下一代打上马赛克

兄弟言之有理,挂本人相片也就算了,带着孩子就有点过了,即使被举报人真有错,大可澄清事实即可,都是中国人,何必作这种亲者痛仇者快的事呢!  发表于 2013-7-27 19:47

mzgaws 发表于 2013-4-14 09:50
哥们遇上事了,深表同情,你是个讲究人,但我还是建议楼主给祖国的下一代打上马赛克

呵呵哥们你好图片不是我弄的、我就让LLPP把车子事故的图片发一下、再说我也不会上传图片、我的每次都是请朋友给弄的、你没有看明白

{:7_329:}顶完这篇贴  升级了

不知情况,和LLPP交易过几次,都没问题。