挎子联盟

注册新用户
搜索

大家说说自己第一次接触挎子的情景

和大家分享下您的第一次吧,

先说说我吧 我第一次接触是1999年某天和同学玩的凌晨快1点了。回学校校门紧锁!!没办法就往里爬,刚爬一半了被手电照住了,被连叫带虎戈下来一看MD 巡逻警察。也不听解释就被带上挎子拉回所里了。一直到第二天上午才被放出来.(出来后才知道是老爸和班主任保出来的)回了学校在全校大会上批了一通。记得很清楚是2台湘江湘江750   

88年开偏三,不会用档位和注意边斗开翻了。丢人,幸亏车没坏。要不没法交代。

我跟挎子有不解之缘的是因为 我晚上做了一个梦,梦见拥有了一辆挎子,此后就对挎子的喜爱犹如滔滔江水一发不可收拾。

我6岁(1983年)的时候在姨夫家门口和小朋友玩,坐我姨夫车上不下来,那时候最不乐意就是坐斗子里,因为那是抓坏人的位置,后来我弟弟偷偷把我姨夫的手拷子拿出来了,小伙伴猜拳,三局两胜,输了的坐斗子里,后来我输了一盘,我弟把我给拷斗子里了,等到天黑,我姨夫才回来,亏没打我,印象深刻啊,后来94年拥有了自己的第一台车:东海750.那一年我17岁,用自己夏天卖水果赚的750块钱收了两台.

90年在部队检修所看见别人骑挎子玩,中毒了,晚上偷偷推出来接的线头,两个人推响的,一路狂奔,回来进门时边斗把门框刮坏了,第二天露馅了

我是两三年前吧,在7街出口林校路那,看见其挎子的男人,可能是联盟的,军绿素车

印象中小时候见过,但却一直没机会真正的接触过
中毒是因为看多了《摩托车》杂志,脑袋进水了。。。
真正接触实车是2003年在广州海珠广场附近的路边,看到一台破挎子停在路边,苦等了车主半小时,成功要了电话,然后花大半年时间软磨硬施,终于拿下,这就是俺的94年军-挎(带BD处理收据)
这台车一直开到现在9年了,可以说是俺的初恋,够长情吧,呵呵。。。

已经记得不清第一次接触挎子是什么时候了!小时候就是在单位大院长大的 大院食堂采购就是开一辆750的正三轮和一辆M1 没事就爬车上玩 弹簧座最吸引我 坐上去弹啊弹的  有次一群小孩在大院枇杷树树上摘没成熟的琵琶的时候不知被谁报警了 来了几辆湘江750 把我们小孩都吓哭了 呵呵   第一次玩挎子是在2006年的4月 和朋友一起收了一台赣江750 想改造玩玩 结果前期开展的很好 后来车都拆了 车架轮子放加油站停着第二天被偷了导致我们俩的挎子梦破碎  到了2012年偶然机会我收到了两台M1 一台78年山东  一台95年君车 现在正在翻新两台车呢。