挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 酷比

一个人,一部挎子,43天,14000公里的西域旅行 不断更新至青海湖

太爷们了!!!赞!!!

补上四子王旗一路的照片,每天就只有十张的限量,没办法啊
DSC_2282.jpg DSC_2289.jpg

奔向神九飞船落地的的区域, DSC_2301.jpg
   一直到了红格尔才吃的午饭,已经是下午四点钟了,依然艳阳高照,离脑木更还有一百多公里,这段路况还算可以,中间会有翻浆的路段,总的来说还算顺畅,神九飞船落地的地方,自然是这样,人迹罕至只有草原的原始居民,小蜥蜴,,土拨鼠,刺猬……..
   过了脑木更之后,从地图上看到的地名从此都是浮云了,几百里地没有村落,没有电,没有水,没有人烟,手机没有信号,偶尔到了山头移动ing的才会有点信号,其他的运营商都不灵了,地名只代表这个区域,没有任何的含义,当路过亚洲最大的萤石矿之后,进入内蒙古的的边防公路,这条路直达边境口岸“满都拉”,距离137KM,但就是这137KM让我走了足足六个小时,搓板路,砾石路,浮土路,泥浆路,沙土路,能想到的路就这些了,唯独就是没有沥青路,痛苦的旅程开始了,车子一直路上跳着行走,这个是对人跟车的一种严峻考验,希望我的“小三”不负重托。

DSC_2335.jpg DSC_2313.jpg DSC_2318.jpg DSC_2323.jpg DSC_2341.jpg DSC_2504.jpg DSC_2500.jpg DSC_2359.jpg

露宿尔登

天色有些黑了,走到查干哈达,希望会有落脚的地方,加大油门一路奔去,才发现这个地名是一个兵站的代名词“青山哨所”,对面就是外蒙古,得知在十五公里外有一个叫尔登的地方,晚上八点半天色已经黑了下来,在路上远远的看到有微弱的灯光,终于盼来了久违的灯光,经过丘陵起伏,几次都看不到这一线曙光,一度以为自己盼望太急切出现了幻觉,小三终于在十几分钟的的“跳舞”之后带我来到了这片希望之地。
明天继续传图片,又用完了,郁闷啊

突然想到2 个字  佩服

克拉玛依后面是乌尔禾。

没错,是我笔误了,呵呵  发表于 2012-9-10 17:54

中国式牛仔期待图片

自由的呼吸 发表于 2012-9-10 17:20
突然想到2 个字  佩服

谢谢哥们赏光

胡思乱想吧 发表于 2012-9-10 17:56
中国式牛仔期待图片

谢谢大家顶贴,一直在努力,因为是新人,级别有限,慢慢的熬

不急,让挎子在西域飞一会儿。  发表于 2012-9-10 18:06